Суббота, 10 апрель 2021, 21:44

Брянца осудили за пьяную пальбу из ружья во дворе дома

2844
Брянца осудили за пьяную пальбу из ружья во дворе дома
Дмитрия Солодовщикова приговорили к году исправительных работ

13 декабря в Володарском районном суде рассматриваось уголовное дело в отношении местного жителя Дмитрия Солодовщикова. Он обвинялся в хулиганстве с применением оружия.

Инцидент произошел 26 сентября этого года. По версии следствия, пьяный Солодовщиков, находясь на лестничной площадке общежития, сделал выстрел из охотничьей двустволки в сторону двора. 

Суд пришел к выводу, что вина подсудимого доказана и назначил ему наказание год исправительных работ с удержанием из зарплаты 5 % в доход государства. 

Приговор не вступил в законную силу

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Петя Носорогов
14 ДЕК 14:20 #2
Петя Носорогов
Антоненко Николай
Ружьё в общежитии!? Это вам не деревянная трость!
А в чём проблема?

Условия хранения оружия:


Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.(Специальных требований к замку не предъявляется. Он может быть врезным, накладным или навесным.)
Оружие должно быть разряжено и поставлено на предохранитель, а патроны находиться в упаковке отдельно от оружия, не ближе 1 метра от источников тепла и нагревательных приборов.
Запрещается хранить оружие и патроны в одном помещении с горючими, легковоспламеняющимися и химически агрессивными материалами.
Место жительства – жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница–приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких престарелых, дом–интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение, в котором гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору аренды либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
0
Антоненко Николай
14 ДЕК 09:09 #1
Антоненко Николай
Ружьё в общежитии!? Это вам не деревянная трость!