Четверг, 22 апрель 2021, 13:03

Брянщину включили в лидеры рейтинг открытости госуправления в регионах

2334
Брянщину включили в лидеры рейтинг открытости госуправления в регионах
Инфомрация опубликована на портале открытое правительство

Рейтинг «Открытые данные регионов – 2016» определил Брянскую область как одного из лидеров открытости госуправления. Первое место заняли также Москва, Югра, Томская, Тульская и Ульяновская области.

Информация опубликована на портале Открытое правительство. В сообщении сказано, что в Брянской области сформирована культура открытости в системе госуправления.

Это позволяет не только повысить эффективность самой власти, но и решить проблему доступа граждан к информационным ресурсам.

А также повысить социальную ответственность чиновников.

- Это неминуемо должно позитивно сказаться на качестве жизни граждан, - уверены в "открытом правительстве". 

Также в материале напоминают, что на сайте брянского областного правительства создан раздел «Открытые данные», содержащий 61 дата-сет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
потребитель
15 ДЕК 17:55 #9
потребитель
А чего тогда закрыли у горадмннистрации виртуальную приемную?
0
Крот.
15 ДЕК 10:32 #8
Крот.
Все данные открыты.Все правильно.Какие вопросы?
6
Траблабдор Анатолич
15 ДЕК 09:59 #7
Траблабдор Анатолич
Есть два диаметрально противоположных понятия - это реальная жизнь и всякие там порталы типо этого "Открытое правительство". Равно как реальная жизнь и виртуальная. В виртуальной как хотелось бы, а в реальной как есть (полный кабздец короче) !
2
Виктор Степанович
15 ДЕК 09:04 #6
Виктор Степанович
Makar
Они, то ли шутники, то ли просто козлодои...Ничего этого близко нет. Достаточно посмотреть ТВ.
Брянск-территория лжи!
Слегка подновив слова профессора Преображенского - И - боже вас сохрани - не смотрите до обеда ТВ. Особенно, любимый нашими "слугами народа", учреждённый департаментом внутренней политики Брянской области, подкармливаемый за счёт нищего бюджета дотационного региона и потому показывающий только то, что хотят видеть "слуги народа", телеканал "Брянская хуберния"! Очень вредно для пищеварения!
5
Философ
15 ДЕК 08:19 #5
Философ
"повысить социальную ответственность чиновников."

После этих слов чиновники жутко побледнели и стали запасаться впрок валерьянкой.....
11
Знаток
15 ДЕК 07:57 #3
Знаток
Правительство видимо на другой планете живёт.
9
мистер - твистер
15 ДЕК 07:38 #2
мистер - твистер
.....открытость????? а сразу же после этой статьи - статья про то, что БРЯНСКИЕ ЧИНОВНИКИ сэкономили на жилье для сироты!!!!!!!
12
Makar
15 ДЕК 07:35 #1
Makar
Они, то ли шутники, то ли просто козлодои...Ничего этого близко нет. Достаточно посмотреть ТВ.
Брянск-территория лжи!