Вторник, 13 апрель 2021, 08:08

В Брянске разрешили "конфликт этикеток" двух мясокомбинатов

3898
В Брянске разрешили
Действия конкурента признаны недобропорядочными

Мы уже рассказывали, что два брянских мясокомбината делят этикетки колбасы "Докторской" и "Любительской". Разрешить конфликт призвано было заседание Экспертного совета по недобросовестной конкуренции. Об этом сообщает Брянское УФАС России.

Одна предприятие обвинило другое в копировании внешнего вида упаковки, этикетки колбасы «Докторской» и «Любительской».

По итогам обсуждения большинство экспертов ответило, что этикетки сходны до степени смешения.

А действия конкурента не являются добропорядочными, разумными и справедливыми.

Тем самым противоречат обычаям  делового оборота.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пересмешник
16 ДЕК 06:54 #5
Пересмешник
Этикетки похожи,а колбасы разные))))))))))))
0
хал
16 ДЕК 06:49 #4
хал
В Брянске разрешили "конфликт этикеток" двух мясокомбинатов в пользу ФАСА :)
1
Правдоруб
16 ДЕК 06:24 #3
Правдоруб
Тоже хочется знать, какое предприятие оказалось "разумным и справедливым"?
P.S. (Ворчу) Неплохо бы вам проверять свои тексты: "Одна предприятие обвинило другое..."
0
Асмодей
15 ДЕК 16:39 #2
Асмодей
Видимо будет совместный проект - продукт соевый с запахом мяса "Доктор Лю" :lol:
24
Горожанин
15 ДЕК 12:00 #1
Горожанин
Сегодня вы в 14:02 опубликовали информацию , что в Брянске разрешили "конфликт этикеток" двух мясокомбинатов. Однако, из статьи совсем не понятно: какое же предприятия допустило действия не являются добропорядочными, разумными и справедливыми и к какому конкуренту, а так же не указали в чем же выражается нездоровая конкуренция.
Думаю, что граждане Брянской области - покупатели продукции "своих" же мясокомбинатов должны знать недобропорядочных производителей. Тем более, что специально для средств массовой информации по окончании заседания комиссии была устроена конференция.