Воскресенье, 18 апрель 2021, 07:58

В Севске для переселенцев их ветхого жилья построили многоэтажку

2898
В Севске для переселенцев их ветхого жилья построили многоэтажку
До конца декабря новоселы получат ключи от квартир

В Севске достроили многоквартирный дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Это третья многоэтажка, которая сдаётся в райцентре по федеральной программе.

Как сообщает ГТРК "Брянск", будущим жильцам вручить ключи от благоустроенных квартир обещают до конца декабря.

В 2017 году в Севском районе будет сдан в эксплуатацию еще один многоэтажный дом, уже четвертый по счету.

Жильё по федеральной программе получат около 80 переселенцев, в том числе 11 детей- сирот.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
15 ДЕК 20:54 #6
Леонидович
/
Ландшафтный дизайн, состоящий из одного пятиметрового пня, великолепен.
Из такого пня, веток и старого пожарного рукава можно сделать скульптурную композицию "Нет в жизни счастья" (например такую: https://www.google.bg/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BE+1+%D0%B3.+%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0&espv=2&biw=1576&bih=767&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj4__3niffQAhVFPxQKHS6lAFsQ_AUIBygC#imgrc=4u-MCvm_t30hJM%3A )
3
Фото
15 ДЕК 18:54 #5
Фото
От фотографии домов может возникнуть депрессия...
Моей бабуле при союзе в колхозе квартиру добротней дали и сарайчики кирпичные были и асфальт.
Может бюджет маленький был?
2
Ахтунг
15 ДЕК 16:09 #4
Ахтунг
раптор
Как людям там ходить?Сплошная грязь!
Для этого говнодавы в сельпо продаются..
2
раптор
15 ДЕК 15:36 #3
раптор
Как людям там ходить?Сплошная грязь!
11
Калек
15 ДЕК 14:18 #2
Калек
Теперь власть отчитается и будет гордится , мы вот построили мы молодцы, а то что в каждом районе надо строить новое жилье и переселять людей из того суррогата советского наследия в котором жить не возможно, молчат и сказать то нечего, зато область в экономическом росте благодаря лучезарному дубу, впрочем как всегда ничего нового, лицемерие и все .
14
/
15 ДЕК 13:59 #1
/
Ландшафтный дизайн, состоящий из одного пятиметрового пня, великолепен.