Среда, 21 апрель 2021, 07:53

Брянская дзюдоистка Кузютина продала олимпийский BMW X3 за 2,5 млн. рублей

8135
Брянская дзюдоистка Кузютина продала олимпийский BMW X3 за 2,5 млн. рублей
На иномарку быстро нашелся покупатель

Как стало известно "БрянскToday", бронзовый призер Олимпиады-2016 в бразильском Рио, дзюдоистка Наталья Кузютина, продала подарок Президента РФ Владимира Путина.

Белоснежный автомобиль BMW X3 xDrive20i M Sport "ушел" за 2,5 млн рублей.

Спортсменка успела проехать на нем всего 463 километра.

Стоит отметить, что покупатель на коллекционное авто нашелся быстро.

Напомним, наша землячка за третье место на Играх была награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II cтепени.

Прибавкой к госнаграде также стали "BMW X3" и премия в сумме 1 млн 700 тысяч рублей.

К слову, после Олимпиады Наталья Кузютина осталась недовольна тем, что в Брянске не отреагировали на ее достижение.

Она заявила, что в родном городе (сейчас дзюдоистка живет в Екатеринбурге) чиновники не прилагают никаких усилий для развития спорта.

И когда спортсменка приехала после Олимпиады в Брянск, никто из чиновников с ней не встретился...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ВК
19 ДЕК 07:03 #29
ВК
Славян
Подарок президента я бы не продал.
На содержание этого подарочка барышне, боюсь пришлось бы много работать. Одно обслуживание будет обходиться в копеечку, на которую целую семью можно содержать
-2
Made in Bryansk
17 ДЕК 17:42 #28
Made in Bryansk
И правильно сделала. Негоже немецким машинам по русской земле матушке колесить!
-1
плохиш
17 ДЕК 12:11 #27
плохиш
Да кому она нужна за такие бабки
5
Лис
17 ДЕК 11:24 #26
Лис
Спорт коррумпирован они и так об этом честно говорят
8
Московский Генерал
17 ДЕК 10:53 #25
Московский Генерал
я не понял! почему им не по УАЗ Патриот раздали????? где вяличие???)))
5
Не патриот
17 ДЕК 09:31 #24
Не патриот
Воооот тот самый подтверждающий момент, сколько же минусов мне влепили когда я описал как должен выглядеть герой брянска (страшненькая, бедненькая, умненькая и все деньги на благотворительность отдавать) Или это касается только знаменитых людей? а жлобы никому ничего не должны?[/quote]


Герой брянска может выглядеть как угодно. Главное то, за что его считают героем. Зачем так ругаться? С таких денег можно было бы и дать чего нибудь на благотворительность, почему нет? Потому как наше государство, не о всех так заботится как об олимпийцах, и подарки могли бы быть и поскромней, так же как и зарплаты некоторых эффективных гос служащих. Медали это здорово для нашей страны, особенно это прекрасно для наших властей. Которые хотят казаться на международной арене выдающимися людьми, которые управляют великой страной. И для достижения своих целей они пользуются не всегда честными методами, и все это делается за счет своего народа, не спрашивая у него и не считаясь с ним. Но быть и казаться это разные вещи. Пока они создают видимость мнимого величия, народ нищает а страна под их управлением на самом деле не становиться великой, а деградирует во всех сферах. Было бы куда лучше, если бы деньги тратились не на пиар компании, олимпиады, чемпионаты мира и прочую показуху, которая еще к тому же дает возможность распилить гос средства и потешить свое самолюбие отдельным личностям. А на то что принесло бы пользу для всего народа.
-3
Завгар
17 ДЕК 08:30 #23
Завгар
Дорого просит поэтому и продает долго.Б/ушку можно за 1,5 в отл сост взять,а то и дешевле
4
Z
17 ДЕК 08:13 #22
Z
Мимо проходил.
Тяжела и неказиста жизнь простого дзюдоиста.

ПыСы Вырученные деньги пойдут на благотворительность?
Воооот тот самый подтверждающий момент, сколько же минусов мне влепили когда я описал как должен выглядеть герой брянска (страшненькая, бедненькая, умненькая и все деньги на благотворительность отдавать) а с чего она кому то должна? ты урод колхозный когда тебе деньги дарят на день рожденье например тоже сразу в детдома несешь? так она хоть место завоевала а твои праздники вообще никчемность, судя по твоей философии ты должен уже давно всех облагодетельствовать. Или это касается только знаменитых людей? а жлобы никому ничего не должны?
-6
win_chin
17 ДЕК 07:54 #21
win_chin
Ваши плюсы и минусы Президент не увидит ;-)
p.s. Препятствия – это пугающие вещи, которые появляются, когда вы перестаете смотреть на свою цель. "Генри Форд"
-3
win_chin
17 ДЕК 07:38 #20
win_chin
Читаю Ваши коменты и понимаю какие ВЫ
Вы как волки готовы на все!!!
p.s. А как вы будете бороться с беспредолм в Брянске если вы Волки?
2
Антоненко Николай
16 ДЕК 20:11 #19
Антоненко Николай
Пара гнедых запряжённых с зарёю,
Тощих, голодных и грустных на вид,
3
ohvwuio
16 ДЕК 19:30 #18
ohvwuio
Любаша
Славян
Подарок президента я бы не продал.[/quote]
[quote name="Славян"]Подарок президента я бы не продал.
А вы, уважаемый, поезжайте на олимпиаду и выиграйте. Вот и оставите себе подарочек, а может и продадите... в таком случае, будим вас тут обсуждать! А пока погодите.
Совершенно верно...На чемпионате Брянской области попробуйте что нибудь выиграть...Хрен получится)))Как никак она третья в мире в своей весовой категории...
5
Грущик
16 ДЕК 16:21 #17
Грущик
Нафиг он вообще ей дарил???Надо ему сказать чтоб в следующий раз умней был
3
Петя Носорогов
16 ДЕК 15:50 #16
Петя Носорогов
Тяжела и неказиста жизнь простого дзюдоиста.

ПыСы Вырученные деньги пойдут на благотворительность?
5
карась
16 ДЕК 15:41 #15
карась
Ну следующим лотом я так думаю медаль пойдет, да? Стыдно Н.