Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:33

В Бежице планируют построить бассейн

Общество

1793
Областная земельная комиссия уже выделила участок под эти цели в районе гипермаркета «Линия-3»

В горадминистрации состоялось заседание коллегии при главе Брянской городской администрации, на котором рассматривался вопрос  об организации учебно-тренировочной работы в спортивных школах областного центра.

Как было сказано, одна из основных проблем — нехватка спортивных сооружений для массовых занятий спортом. Например, в городе нет своего бассейна, из-за этого муниципальная спортшкола по плаванию «Дельфин» вынуждена арендовать места для занятий и проведений соревнований.

Возможно, в ближайшие два года эта проблема будет решена. По словам первого заместителя главы горадминистрации Николая Лучкина, сейчас рассматриваются два проекта по строительству бассейнов в Бежицком районе. Имеются инвесторы, готовые реализовать эти проекты.

Более того, областная земельная комиссия уже выделила земельный участок под эти цели в районе гипермаркета «Линия-3».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Василий Г.
04 НОЯ 05:58 #8
Василий Г.
Странно....Почему не в Домашово....?Там же ещё нет и площадки для керлинга!?
2
Утилизатор
03 НОЯ 19:43 #7
Утилизатор
Утилизатор
Не хочу бассейн, хочу приют для животных и столовку для б.о.м.ж.ей!!!!
И чтобы надпись "Приют для животных" и "Столовая для бомжей" светились ярким неоновым светом ночью над этим прекрасным районом и славила прекрасных одухотворенных жителей города Бежицы. Города рабочих, города патриотов, города сражающихся за Родину!!! Жителей, которые не потерпят иной власти, кроме своей собственной- Власти Народа!!!!
4
Утилизатор
01 НОЯ 15:45 #6
Утилизатор
Не хочу бассейн, хочу приют для животных и столовку для б.о.м.ж.ей!!!!
0
Дочь кочегара
01 НОЯ 15:35 #5
Дочь кочегара
Нехрен строить в пойме, пусть строят в аэропорту.
0
Рита
01 НОЯ 14:08 #4
Рита
Только опять цены за детский абонемент будет неподъемно стоить для малоимущих семей.
0
Николай II
01 НОЯ 14:08 #3
Николай II
На водной станции единоросы построили бардель, этого вполне хватит.
-2
Бывалый
01 НОЯ 13:16 #2
Бывалый
Ага, зачем строить бассейн, если рядом протекает река Десна, в ней можно плавать и летом и зимой :lol:
2
Месье Куку
01 НОЯ 13:09 #1
Месье Куку
Ох трудно им будет строить. Учитывая что разместить бассейн собираются в пойме реки, псевдоэкологи и глупые бабы заорут: "Сохраним природу! Любой ценой мы ляжем за природу!".