Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:53

На Украине нашли проводницу, толкнувшую жительницу Брянска под поезд

Общество

5689
В результате шокирующего случая на станции Брянск-Орловский 38-летняя Людмила Евсикова потеряла ногу

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла с жительница Володарского района Брянска Людмилой Евсиковой. Женщина опаздывала на поезд и когда хотела вскочить в вагон, неизвестная проводница фактически вытолкнула пассажирку под поезд. В итоге Людмиле отрезало ногу.

По мнению самой Людмилы, расследование шло вяло. Проводницу почему-то не сняли сразу с поезда, а потом долго не могли найти.

И вот на днях пострадавшая женщина рассказала корреспонденту БрянскToday, что столкнувшую ее с поезда работницу железнодорожного транспорта все таки разыскали.

Однако добровольно в Россию она ехать отказывается, поэтому дело приостановили. Проводницу собираются допросить по месту жительства, после чего будет вынесено решение. 

- Я все время сижу дома, ходить мне никуда нельзя, - рассказывает Людмила. - Не так давно нога сильно воспалилась, даже снова хотели резать, собирали консилиум. Сейчас немного лучше но любые нагрузки мне противопоказаны...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Татьяна Васильевна
02 НОЯ 07:46 #1
Татьяна Васильевна
Людочка скорейшего вам выздоровления,сил и терпения,я уверена эта женщина раскаивается в содеянном ,но наказание божье последует.А что железная дорога так и молчит,а страховая компания??????? Какие-то выплаты вам были из этих организаций????????Я хотела бы вам в этом помочь!!!!