Вторник, 20 апрель 2021, 07:02

В Брянске внедорожник подрезал "Ниссан" и скрылся: девушка ищет очевидцев

3813
В Брянске внедорожник подрезал
Пострадавший автомобиль вылетел в кювет

Пользователь сообщества "Брянск. Ищу тебя" разместила сообщение о поиске свидетелей ДТП, случившегося 17 декабря в 16:30 на объездной возле поселка Новоотрадное.

Девушка пишет, что внедорожник, предположительно серого цвета, во время обгона подрезал красный "Ниссан". После этого пострадавший автомобиль развернуло и он вылетел в кювет.

Водитель внедорожника скрылся с места аварии.

"Есть запись с видеорегистратора, но она не очень хорошего качества, марка автомобиля и номера не видны.

Прошу помочь, если кто-то видел данный автомобиль или есть видеозапись",

- обращается за помощью девушка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Артемка
19 ДЕК 06:36 #6
Артемка
Что ж там за регистратор даже марку не различить? Наверно трактор подрезал,ведь там столько полей
-4
Уася
18 ДЕК 19:01 #5
Уася
"Подрезал при совершении обгона". То есть эта водятелка ждала что внедорожник в лобовую пойдет, а она видео с аварией в интернет выложит? А он, нехороший такой, обратно в правую полосу ушел.
Причем эта ТП даже не подозревала что ее всю такую единственную на дороге обгонять могут. Зеркала же для лохов боковые. Свою рожу только в центральное видно.
Я просто ехал прямо вот и все....(с)
0
Вася 32
18 ДЕК 17:50 #4
Вася 32
Её никто не зацепил,улетела в кювет,сама виновата. Или ей должнен кто то дать денег? Тп одним словом!
-9
Грущик
18 ДЕК 17:12 #3
Грущик
Баба за рулем что обезьяна с гранатой
-2
Вася 32
18 ДЕК 16:09 #2
Вася 32
А был-ли там вообще внедорожник,сама улитела,и ещё крайнего ищет!
-8
Учись ездить
18 ДЕК 15:14 #1
Учись ездить
Нет навыков ухода от подрезаний, не ездий.