Войти через соц. сети

или

Четверг, 22 ноябрь 2018, 14:39

Маршрутка №32 перестанет ездить в Бежицу

Общество

2602
Связано это с низким пассажиропотоком на участке, пролегающем от проходных БМЗ до  10 микрорайона

С 11 ноября маршрут регулярных перевозок города Брянска №32 «Проходные БМЗ — Ходаринка» изменит своё движение.

Теперь маршрут будет осуществляться по следующей схеме «10 микрорайон — Курган Бессмертия — Ходаринка». Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

По мнению чиновников, сокращение маршрута до остановочного пункта «10-й микрорайон» позволит уменьшить интервал движения маршрутных такси, а следовательно улучшить обслуживание пассажиров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Ольга З.
06 НОЯ 06:51 #3
Ольга З.
Главное, что жителям 10 микрорайона наконец-то легче жить немного станет. С укорочением маршрута и конечной 32 маршрута в микрорайоне машин на маршруте будет больше! Студенты хоть без проблем на учебу попадут! И остальные безопасно доберутся эти две страшные остановки. Жаль во времена моей учебы мечты об этом не сбылись! А в Бежицу другой транспорт возит, даже из 10 микрорайона)
1
Mark
01 НОЯ 19:22 #2
Mark
я
А давайте все маршрутки от площади ленина пустим в ходаринку бежичи чайковичи кузьмино и чтоб маршрутчики сорили и гадили под гор и обладминистрацией чего голосуйте здорово будет! А то как выборы теплые сортиры людям обещают и конечные со столовыми а так уже по запаху точно не забудут
Попросите Денина, пусть мерседес свой выделит - вместо маршрутки всех желающих за 14 рублей подвозить. :lol: А то как видно на людей всем [censored], о пассажиропотоке и бабле все мыслишки.
4
я
01 НОЯ 19:16 #1
я
А давайте все маршрутки от площади ленина пустим в ходаринку бежичи чайковичи кузьмино и чтоб маршрутчики сорили и гадили под гор и обладминистрацией чего голосуйте здорово будет! А то как выборы теплые сортиры людям обещают и конечные со столовыми а так уже по запаху точно не забудут