Пятница, 16 апрель 2021, 12:01

Брянские чиновники объяснили рекламу проституток на сайте ЕГЭ

4689
Брянские чиновники объяснили рекламу проституток на сайте ЕГЭ
В департаменте образования заявили о хакерах

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что сайт Брянского областного центра оценки качества образования рекламирует интим-услуги.

Опубликовавший материал сайт предположил, что ссылка на рекламу интим-услуги "вшита" в сайт программистом.

Между тем вскоре вышеуказанный сайт перестал работать. Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями в департамент образования Брянской области.

Ситуацию прояснила заместитель директора департамента Татьяна Кулешова. Процитируем:

"Сайт был взломан. Причем, пройти по этой ссылке можно только с интернет-эксплорер, если заходишь с другого браузера, ссылка не видна.

Это явная провокация. Мы уже заявили об этом в полицию. Ну как может образовательное учреждение рекламировать услуги проституток?

Сайт мы тут же закрыли. Ранее его пытались взломать в апреле этого года, как раз перед ЕГЭ.

Но вычислить хакеров тогда так и не удалось."

Отметим, что вышеупомянутый сайт не работает до сих пор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мурат
22 ДЕК 06:59 #18
Мурат
Ку пора в отставку вместе с "другом" то выборы то теперь сайт? А потом что?
3
Диана
20 ДЕК 13:26 #17
Диана
Ха-ха
Вижу-вижу, уже зашли минусовать комментарии чиновники от образования)) не старайтесь, у вас, к сожалению, с компьютерной грамотностью совсем туго, иначе бы эту дичь про хакеров не городили)
100% правды
Надо взяток меньше брать!
4
Диана
20 ДЕК 12:01 #16
Диана
Бежичанин
Вот вам прямое доказательство честности ЕГЭ Любой сайт образования можно взломать, любую информацию можно подправить bkb crfxfnm pfhfytt d ye;yjt dhtvz? yflj njkmrj pyfnm ye;ys[ k.ltq
[quote name="Викторz"]Да что-то бедный центр вообще обезумел!значит надо администрации г.брянска обратить внимание на этот центр!какое начальство такие и последствия!!![/
Начальство Мисникова Е .кума Кулешовой!
8
Диана
20 ДЕК 11:56 #15
Диана
Граждане, Вы посмотрите кто управляет Образованием! Чего ВЫ хотите???!!!! Родственник на родственнике! Оборотов(которому половину не известно,что твориться у него за спиной).Там рулит всем Госпожа Кулешова (которая сажает на места Директоров своих родственников и очень приближённых ей людей!Так же и здесь,я не думаю, что сейчас кто управляет этим центром(умнее или грамотнее предыдущего, нет!!!! Она просто Родственница Госпожи КУЛЕШОВОЙ, которая правит этим Миром!)Вы думаете это всё спроста? Пора бы уже давно обратить внимание на эту особу, и на её приближенных .Только у нас будто это никто не замечает или не знает! Все знают ,все видят, только толку от этого нет. О чём это говорит???!!! Думаю Мы поняли все!
5
Победа
20 ДЕК 07:35 #14
Победа
Доигрались!! Сократили грамотных опытных специалистов центра-вот и получили результат! То ли еще будет!! Вся область возмущена! Кому доверили центр!!
3
Бежичанин
19 ДЕК 21:39 #13
Бежичанин
Вот вам прямое доказательство честности ЕГЭ Любой сайт образования можно взломать, любую информацию можно подправить bkb crfxfnm pfhfytt d ye;yjt dhtvz? yflj njkmrj pyfnm ye;ys[ k.ltq
5
Викторz
19 ДЕК 18:19 #12
Викторz
Да что-то бедный центр вообще обезумел!значит надо администрации г.брянска обратить внимание на этот центр!какое начальство такие и последствия!!!
11
Правда жизни
19 ДЕК 17:39 #11
Правда жизни
Это не проститутки, а репетиторы - они просто берут со школьников деньги за свои услуги.
4
симеон
19 ДЕК 14:43 #10
симеон
***н
Кто нибудь успел телефоны записать?
(4832) 74-31-58 Позвоните, там подскажут )
9
XRZ
19 ДЕК 14:20 #9
XRZ
Помните, как США угрожали ответить на кибератаки? 100% Обама виноват, пытается дискредитировать систему образования. Эй, брянский ОбрДеп, я вам идею подкинул, Госдеп обвиняйте.
8
отличник
19 ДЕК 13:36 #8
отличник
***н
Кто нибудь успел телефоны записать?
Я успел. Могу поделиться
14
shard
19 ДЕК 13:17 #7
shard
вероятно закладка, активируемая спустя после некоторого времени ожидания оплаты. предполагаю что за сайт разработчикам заплатили только обещаниями.
15
***н
19 ДЕК 12:01 #6
***н
Кто нибудь успел телефоны записать?
9
Леонидович
19 ДЕК 11:29 #5
Леонидович
Наверно, как говорили с древности, "подобное - к подобному"? ;-)
14
Ха-ха
19 ДЕК 11:06 #4
Ха-ха
Вижу-вижу, уже зашли минусовать комментарии чиновники от образования)) не старайтесь, у вас, к сожалению, с компьютерной грамотностью совсем туго, иначе бы эту дичь про хакеров не городили)