Пятница, 16 апрель 2021, 03:11

Жителей Брянской области обещают обеспечить чистой водой

2913
Жителей Брянской области обещают обеспечить чистой водой
В регион планируют вернуть федеральную программу

В брянской областной думе рассмотрели предложения по обеспечению населенных пунктов чистой водой. Также участники совещания обсудили проблемы с очистными сооружениями.

Заместитель председателя облдумы Юрий Гапеенко предложил дать информацию по конкретным объектам водоснабжения для привлечения средств из федерального бюджета на их реконструкцию.

С другой стороны, он сказал о необходимости поиска крупных инвесторов и подрядчиков для участия в строительстве новых водопроводов и канализационных магистралей, сообщает сайт местного отделения "Единой России".

Уже известно, что к концу декабря от Брянской области в адрес профильного комитета Госдумы поступят предложения, в которых будут указаны необходимый объём и структура затрат на выполнение работ по бесперебойному обеспечению жителей чистой водой.

"Эта информация необходима для того, чтобы поднять вопрос о возвращении в регионы федеральной программы "Чистая вода", - пояснил Юрий Гапеенко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
1111111
20 ДЕК 07:07 #6
1111111
А в Карачеве уже несколько лет назад привлекли федеральные деньги и построили очистные сооружения для "чистой воды". А сейчас оказывается что пользоваться ими невозможно, миллионы исчезли, фирма, которая их строила тоже исчезла. А ведь Гапеенко знает эту ситуацию.
1
Джеймс
20 ДЕК 06:49 #5
Джеймс
пживовцы не успокаиваются - под сирийско-турецкий шумок опять Петрика пропихивают
2
№1
20 ДЕК 06:24 #4
№1
Я так понял из статьи, что еще киосков по продаже воды поставят? или под новые, еще не построеные дома водопровод прокинут?
0
ветер
19 ДЕК 19:31 #3
ветер
Программа "чистая вода" не интересна никому, кроме разве что строительной отрасли. Для инвесторов это очень длинные деньги, крайне беспокойный в реализации проект, и контроль за расходами.
Для Гапеенко "чистая вода" как молодая девушка для 70 летнего старика - и что ты с ней будешь делать...
2
ppoleg
19 ДЕК 19:29 #2
ppoleg
В Клинцах уже четвертый год делают, только воз и ныне там...
9
Надежда Николаевна
19 ДЕК 15:37 #1
Надежда Николаевна
Уважаемый Юрий Петрович!Доводу до Вашего сведения,что в Супонево по ул.Тимоновской дома с 14 по 32 не знают,что такое водопровод,и нет там дорог,и света нет