Четверг, 22 апрель 2021, 05:47

Новым заместителем мэра Брянска по ЖКХ назначен Николай Сергеев

5229
Новым заместителем мэра Брянска по ЖКХ назначен Николай Сергеев
На этом посту он сменил Юрия Кузина

В Брянской городской администрации произошли кадровые перестановки. И.о. заместителя мэра по вопросам ЖКХ назначен Николай Сергеев.

Ранее, с августа прошлого года, он исполнял обязанности начальника управления ЖКХ города Брянска.

На должности заместителя мэра Сергеев сменил Юрия Кузина, который подал в отставку около месяца назад. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, Николаю Сергееву 57 лет. Он окончил Брянский филиал Московского гидромелиоративного института по специальности «инженер-механик».

Трудовую деятельность начинал прорабом-механиком, затем долгие годы был связан с Комаричским районом, работал первым заместителем, а затем главой районной администрации.

Отмечается также, что новый назначенец имеет большой опыт руководящей работы как на муниципальной службе, так и в бизнес-структурах.

Награждён медалью «За трудовое отличие».

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Войтенок
24 ДЕК 05:16 #9
Войтенок
Этому субьекту самое место быть поближе к дерьму.....В свое время он превратил в дерьмо целый Комаричский район...Даешь Брянск!
-2
Анна-Мария
20 ДЕК 18:46 #8
Анна-Мария
таких грамотных специалистов и порядочных людей, как Николай Александрович, в городе еще поискать. Терпения!!!
6
Джеймс
20 ДЕК 06:47 #7
Джеймс
кузница кадров - Комаричи, Унеча, Почеп - коровы и алкаши по городам, а тут Брянск!!!! Машин много, снег нужно чистить, мусор вывозить, а головы то комаричско-унечкИе!
4
Владимир Чесалин
19 ДЕК 23:15 #6
Владимир Чесалин
может перестанут странные листовки о жкх кидать в ящики https://youtu.be/HmNh76moYrE
23
Bransk
19 ДЕК 18:35 #5
Bransk
Как? Почему? Не из Стародуба, там уже кончились люди?
15
klod
19 ДЕК 16:49 #4
klod
Комаричи начинают рулить?
25
Леща!
19 ДЕК 16:47 #3
Леща!
Бесправная шестеренка
14
плохиш
19 ДЕК 16:19 #2
плохиш
большой опыт в бизнес сируктурах walmart основал?
23
Траблабдор Анатолич
19 ДЕК 16:00 #1
Траблабдор Анатолич
Видать у Юрки Кузина слабовата кукурузина!