Воскресенье, 11 апрель 2021, 07:19

Жириновский подарил серебряный рубль новому лидеру брянского ЛДПР

4828
Жириновский подарил серебряный рубль новому лидеру брянского ЛДПР
Назначение стало сюрпризом для Дениса Семенова

Мы уже сообщали, что в брянском отделении партии ЛДПР произошли кадровые перестановки. Брянских жириновцев возглавил Денис Семенов, который сменил на этом посту Юлию Головко.

Новый лидер, который недавно вернулся из армии, ранее был руководителем молодежного крыла брянского ЛДПР.

Корреспондент "БрянскToday" пообщался с Денисом Семеновым и попросил его ответить на некоторые вопросы. Ответы представляем читателям.

О своем назначении

Наша партия не изменяет одному из своих главных принципов, который можно выразить одной фразой: «молодым везде у нас дорога». В минувшую пятницу нас принимал у себя Владимир Вольфович Жириновский, который ещё раз обозначил, что такая кадровая политика является приоритетной в ЛДПР.

Сам я уже больше года знаком с нашим политическим «тяжеловесом» Сергеем Вячеславовичем Калашниковым, с которым, кстати, у нас сложились нормальные рабочие взаимоотношения. С Вадимом Евгеньевичем Деньгиным мы вообще дружим несколько лет.

Дело в том, что ранее он был лидером Всероссийской молодежной партийной организации, а я возглавлял областную. Так мы и познакомились, и с тех самых пор, всегда поддерживали связь.

То есть, меня знают и доверяют. Наверное, в руководстве партии посчитали, что раз я давно работаю, раз есть опыт, то можно попробовать дать мне шанс.

Я, в свою очередь, понимаю всю ответственность и постараюсь оправдать оказанное доверие.

О встрече с Жириновским

За время работы в ЛДПР, с Владимиром Вольфовичем мне доводилось встречаться и разговаривать не раз. Честно сказать, когда иду к нему на встречу - никогда не испытываю волнения.

В первую очередь потому, что он очень душевно относится к партийцам из регионов и у него всегда хорошее настроение, он многое рассказывает, подарки дарит.

То есть, у него такая добрая, семейная атмосфера царит. 

Мне, вот, на память подарил юбилейный серебряный "рубль ЛДПР" со своим профилем. Буду бережно хранить. Председатель сказал, чтобы мы присылали к нему людей на работу и на учебу.

У нас в Москве есть свой институт мировых цивилизаций, проводятся партийные школы, есть общежитие. У нас даже телеканал свой имеется - ЛДПР-ТВ.

Моя кандидатура у него не вызвала проблемных вопросов и он одобрил.

О службе в армии

Впечатления хорошие. Это новый опыт, который не удалось бы получить, наверное, нигде больше. Одно дело, когда про армию рассказывают знакомые, там побывавшие и совсем другое, – когда ты прочувствовал это все на себе.

Очень важно, что мне удалось побывать на боевой службе – мы охраняли важный государственный объект.  Я был на хорошем счету и у меня сложились теплые отношения с сослуживцами и офицерским составом. Сейчас стараюсь поддерживать связь со всеми.

Отмечу, что такое явление как дедовщина сейчас в армии сильно не приветствуется – её практически нет, с ней реально борются на всех уровнях. Это не разговоры – это факт. Хотя, к сожалению, в отдельных воинских частях такие события еще имеют место.

Как правило, там, где офицеры и сержанты самоустраняются от проведения воспитательной работы с личным составом и плохо контролируют выполнение распорядка дня. Вот в Карачеве, в апреле текущего года, был явный случай, например. Но таких частей – единицы.

Это я специально говорю, чтобы родители сильно не переживали за своих детей. А призывникам нужно знать, что главное в армии – всегда соблюдать требования общевоинских уставов, требования безопасности и правильно обращаться с оружием.

Для этого нужно слушать своих командиров и начальников, и добросовестно учиться. Тогда все будет хорошо! 

Как узнал о назначении руководителем брянского ЛДПР

Для меня это было, наверное, неожиданно. Хотя я предполагал, что такое может случиться. Предложения поступили от представителей федерального партийного руководства.

Раздумывал не долго, так как от таких предложений, по моему глубокому убеждению, не отказываются.

О коллегах по партии

Нужно, чтобы все понимали: не стоит искать негатив в том, что сменился координатор. Такое случается, и в этом нет ничего страшного. Поэтому все, кто хорошо работает и приносит партии пользу, будет и дальше в ней работать. Мы никого не собираемся «отталкивать».  

К Юлии Марковне Головко мы положительно относимся и, вероятно, предложим другую должность. Она никуда из руководства регионального отделения не уходит. Плюс ко всему и Юлия Марковна, и Евгений Николаевич Зорин – члены Координационного Совета.

Что касается Евгения Николаевича, то он продолжает трудиться, но теперь уже в качестве моего заместителя и помогает мне вновь войти в курс дела, быстрее включиться в работу.

У нас с ним был разговор. Он прекрасно понимает суть сложившейся ситуации. 

О социальном лифте

Будем привлекать всех активных граждан, которые проявят желание работать с региональным отделением и приносить пользу обществу и партии. Сразу скажу, что мы уже формируем кадровый резерв для участия во всех предстоящих выборах.

Если есть желание попробовать себя, то приходите все. Мы любую кандидатуру рассмотрим. Увидим, что человек активный, ему это интересно, с чистой биографией и помыслами – дадим дорогу, не сомневайтесь.

В этом плюс ЛДПР. Наша партия – это социальный лифт для активных граждан, это партия возможностей, партия, которая реально может помочь людям и помогает им. Главное – не нужно стесняться.  

Планы, задачи

Добиться того, чтобы партия имела как можно больше депутатов в представительных органах местного самоуправления, а в перспективе – и в Брянской областной Думе.

Будем готовиться ко всем предстоящим выборам, ибо реализовать  программные установки партии в жизни, не имея реальной власти – невозможно. Таким образом, в планах – достижение как можно лучших результатов на всех выборах и, как следствие, усиление политического влияния ЛДПР в регионе. 

В ближайшее время планирую встретиться со всеми руководителями местных отделений ЛДПР Брянской области, депутатами, с большим количеством активистов. Хочу узнать, как они видят дальнейшую работу, что, по их мнению, делается не так, какие ошибки нужно исправить?

Помимо этого мне бы хотелось, чтобы к концу года партийцы провели ряд новогодних мероприятий и порадовали жителей области, «подарили» им хорошее настроение. Я и сам планирую подать такой пример, сам поучаствую.

Работу с молодежью будем проводить ещё эффективнее, будем искать талантливых людей. После Нового года долго отдыхать не будем.

Отпразднуем, и пойдем трудиться. Рабочий натиск будем усиливать по всем направлениям с упором на позитив.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
баба Клава
20 ДЕК 10:35 #21
баба Клава
Всё это хорошо и мальчишка вполне себе амбициозный, и, скорее, не глупый. Но смешно всё это и смешно уже давно...Молодым сколь угодно много можно давать дорогу, это политика Вольфыча, надо же чем-то отличаться...Дело в том, что ЛДПР - партия ОДНОГО человека и не более. Голосуют не за партию, а за Вольфыча и будут голосовать, пока он на плаву. Не будет Жириновского - "почит в бозе" ЛДПР. Нет ему замены и не будет!!! (Такого уровня). И вот тогда все эти "соколы" превратятся в банальных "политических пгоституток" (В.И.Ленин), разбежавшись кто куда. А так-то да, даёт Вольфыч молодёжи "засветиться", опыта набраться...Что стало с Мишанечкой, который Марченко, все мы прекрасно знаем....
0
100%
20 ДЕК 09:12 #20
100%
«молодым везде у нас дорога».

Видимо именно по этому 70 летний дед сидит в думе и не уступает место ни кому у же 20 с лишним лет.
4
Кристина Бич
20 ДЕК 08:03 #19
Кристина Бич
Степаныч ©
Соучастник
горн
Соучастник
Уберите Зорина, пусть идёт к Коробке работает, чай подаёт и бутеры готовит. На большее он не способен. Думаю и Головке найдут применение или употребление.
Что и вас неутомимый писатель защимил?)) так вы напишите коллективное новому руководителю - освободите от гнета зорина' нам с ним плохо )) после этого по вас затопчат толпы людей )) коробко не рискнет взять его - опасно ))))
Узнаётся стиль джедая. Зорин ! Не скромно о себе в третьем лице писать!
Ищи работу!
Не обижайте председателя сообщества трезвенников, пожалуйста! А то оседлает мотоцикл, на пару с блондо - экс - координаторшей, возглавившей мотоклуб «Сокол», возьмёт в руки "лазерный" меч и выйдет на битву!..
И тогда, только и останется, что проорать - "Бойся, Брянск! "
Товарищ, вы нас пугаете! Обычно самый первый и самый главный писатель сего чата! А тут запаздываете, запаздываете! Главное, чтобы не оседлал мотор, нарушив обет трезвенности!
3
Виктор Степанович
20 ДЕК 07:48 #18
Виктор Степанович
Соучастник
горн
Соучастник
Уберите Зорина, пусть идёт к Коробке работает, чай подаёт и бутеры готовит. На большее он не способен. Думаю и Головке найдут применение или употребление.
Что и вас неутомимый писатель защимил?)) так вы напишите коллективное новому руководителю - освободите от гнета зорина' нам с ним плохо )) после этого по вас затопчат толпы людей )) коробко не рискнет взять его - опасно ))))
Узнаётся стиль джедая. Зорин ! Не скромно о себе в третьем лице писать!
Ищи работу!
Не обижайте председателя сообщества трезвенников, пожалуйста! А то оседлает мотоцикл, на пару с блондо - экс - координаторшей, возглавившей мотоклуб «Сокол», возьмёт в руки "лазерный" меч и выйдет на битву!..
И тогда, только и останется, что проорать - "Бойся, Брянск! "
-1
Соучастник
20 ДЕК 07:25 #17
Соучастник
горн
Соучастник
Уберите Зорина, пусть идёт к Коробке работает, чай подаёт и бутеры готовит. На большее он не способен. Думаю и Головке найдут применение или употребление.
Что и вас неутомимый писатель защимил?)) так вы напишите коллективное новому руководителю - освободите от гнета зорина' нам с ним плохо )) после этого по вас затопчат толпы людей )) коробко не рискнет взять его - опасно ))))
Узнаётся стиль джедая. Зорин ! Не скромно о себе в третьем лице писать!
Ищи работу!
4
IVV
20 ДЕК 06:54 #16
IVV
Они скоро из детского сада набирать будут.
4
Dfktynbyf
19 ДЕК 21:05 #15
Dfktynbyf
БМВ
ЛДПР на службе у Единой России. Ее пиарят, чтобы отвлечь от реальных патриотов страны. Даже Навального так не боятся, как РОДИНУ и КПРФ.
Первое апреля еще не скоро.Это что,шутка новогодняя?Уж не Селебина надо ли бояться?
-2
горн
19 ДЕК 20:58 #14
горн
Соучастник
Уберите Зорина, пусть идёт к Коробке работает, чай подаёт и бутеры готовит. На большее он не способен. Думаю и Головке найдут применение или употребление.
Что и вас неутомимый писатель защимил?)) так вы напишите коллективное новому руководителю - освободите от гнета зорина' нам с ним плохо )) после этого по вас затопчат толпы людей )) коробко не рискнет взять его - опасно ))))
1
Соучастник
19 ДЕК 20:43 #13
Соучастник
Уберите Зорина, пусть идёт к Коробке работает, чай подаёт и бутеры готовит. На большее он не способен. Думаю и Головке найдут применение или употребление.
10
фаршемешалка
19 ДЕК 20:43 #12
фаршемешалка
Коллеги! губернатор в тяжелом положении! Через год другой будет семенов с господином Х во втором туре состязаться!
7
машка
19 ДЕК 20:39 #11
машка
Семенов поглотит едро)))) превратит в филиал лдпр )))))
8
Не смешите
19 ДЕК 20:29 #10
Не смешите
БМВ
ЛДПР на службе у Единой России. Ее пиарят, чтобы отвлечь от реальных патриотов страны. Даже Навального так не боятся, как РОДИНУ и КПРФ.
Родина, ЕдРо, ЛДПР - всё одно.
2
катька северная
19 ДЕК 20:24 #9
катька северная
С уклоном на позитив)))) улыбаемся и пашем)))) власть оптом заказывает вазилин))
-6
Гранд Каньон
19 ДЕК 19:03 #8
Гранд Каньон
Хорошо сказано, Семенов! Чем больше навоза в коментах - тем богаче почва! Кпрф и навального нет! ЛДПР - живет!
0
БМВ
19 ДЕК 18:49 #7
БМВ
ЛДПР на службе у Единой России. Ее пиарят, чтобы отвлечь от реальных патриотов страны. Даже Навального так не боятся, как РОДИНУ и КПРФ.