Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:46

В Брянске появились заболевшие гонконгским гриппом

4308
В Брянске появились заболевшие гонконгским гриппом
Врачи подтвердили 6 случаев в регионе

В Брянской области с 12 декабря по 18 декабря темп прироста заболеваемости гриппом и ОРВИ по сравнению с предыдущей неделей составил 9,4%. Эпидемический порог по области превышен на 18,5%.

Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, в декабре было обследовано 40 больных ОРВИ, проведено 254 исследования.

В результате было выявлено 6 случаев заболевания гонконгским гриппом  A(H3N2).

Главный государственный санитарный врач по Брянской области ввел ограничительные меры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Малыш
20 ДЕК 15:06 #9
Малыш
Опа! А в Брянском Вестнике пока про это ни слова! Зато снова стали показывать сюжеты о замечательном севском предприятии Умалат- как все у них круто, хотя летом еще выпускали про них обратное!
2
потребитель
20 ДЕК 14:47 #8
потребитель
Научите
по каким анализам определяют ОРВИ или грипп? И по кпким разновидность гриппа?
4
.
20 ДЕК 11:39 #7
.
Теперь все болезни, которые не смогут определить с наскока на глаз, без нужного обследования и анализов будут называть гонконгским гриппом.
3
Арсений
20 ДЕК 11:15 #6
Арсений
Ляля
Привитые небось заболели? Или не.
А вы сами не прививались?
6
Грузчик
20 ДЕК 10:34 #5
Грузчик
Три гвоздя
А птичий уже не страшен?
Да и Эбола куда то подевалась .
5
Знаток
20 ДЕК 09:55 #4
Знаток
Три гвоздя
А птичий уже не страшен?
Не страшнее туберкулёза.
17
Три гвоздя
20 ДЕК 09:11 #3
Три гвоздя
А птичий уже не страшен?
4
Крыс
20 ДЕК 08:35 #2
Крыс
Миграция гриппа по планете происходит постоянно, каждый год на протяжении уже многих и многих лет. Это норма (с)
0
Ляля
20 ДЕК 08:01 #1
Ляля
Привитые небось заболели? Или не.