Четверг, 15 апрель 2021, 09:02

Брянские школьники вступили в ряды "Юных друзей пограничников"

2414
Брянские школьники вступили в ряды
Мероприятие состоялось 17 декабря в музее Д. Н. Медведева

17 декабря в торжественной обстановке в народном мемориальном музее Героя Советского Союза Д.Н. Медведева ученики 7 класса «К» школы № 58 г. Брянска вступили в ряды «Юных друзей пограничников».

Профильный класс пограничной направленности - это результат плодотворного сотрудничества Пограничного управления ФСБ России по Брянской области и педагогического коллектива средней общеобразовательной школы № 58 г. Брянска.

В рамках профессиональной ориентации ребята, помимо предметов школьной программы, будут усиленно развивать физические качества, изучать уставы, заниматься огневой и строевой подготовкой, под руководством опытных наставников Пограничного управления, постигать азы пограничного мастерства.

У флага ФСБ России юные пограничники произнесли торжественное обещание о верности Родине.

С этим знаменательным событием ребят поздравили: председатель Брянской региональной общественной организации ветеранов пограничников Брянской области подполковник запаса Александр Колибердин, заведующий отделом по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Брянской епархии иерей Михаил Агешин, директор школы Галина Личинко, родители, руководство и сотрудники Пограничного управления.

Заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России по Брянской области полковник Александр Потапенко выразил уверенность в том, что ребята будут с честью и достоинством нести гордое имя юного пограничника, станут достойными гражданами нашей великой Родины.

С музыкальным поздравлением выступила вокальная группа Пограничного управления ФСБ России по Брянской области «Дружина».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
люсёк
20 ДЕК 14:36 #2
люсёк
А когда создадут организацию "Юные и пожилые друзья чиновников"?
9
Митька полпинец
20 ДЕК 11:17 #1
Митька полпинец
Цельный детский сад (бывший) погранцов на пару поездов в Брянске - ляпота. А хто не верит, позырте на "Жигули" , на которых оне приезжаютЬ охранять границу...