Четверг, 15 апрель 2021, 13:59

В Брянске поэтический клуб "Пегас" отметил 30-летний юбилей

3199
В Брянске поэтический клуб
Его коллектив непременный участник почти все культурных событий города

Брянский театрально-поэтический клуб «Пегас» отпраздновал 30-летний юбилей, сообщает пресс-служба мэрии.

Площадками выступлений коллектива, как правило, являются парк-музей имени А.К. Толстого, музей-усадьба Ф.И. Тютчева, выставочный зал на бульваре Гагарина. 

А постоянное место дислокации клуба - маленькая комната на 3-м этаже ГДК Советского района.

На ее стенах размещены грамоты, благодарности, афиши, программы выступлений клуба, много фотографий.

Вместе с клубом свой юбилей отметила и его руководитель Тамара Долгова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Антоненко Николай
21 ДЕК 04:08 #2
Антоненко Николай
Не поймите меня правильно, просто не знал куда написать.
Давеча посетил киноклуб.
Моему вниманию предложили целый перечень небольших студенческих работ о современной действительности, видимо в нагрузку сопровождаемый каким-то калейдоскопом мелких малопонятных реальных событий в дороге. Мне легче было уловить замысел и даже второстепенную идею художественных произведений, чем оценить настроение реального общества. Однако, протокол мероприятия был выдержан.
Помимо короткометражки с голыми женщинами "подогретой" от прошлой встречи, в этот раз собравшимся показали вполне реальных моделей.
6
Nikolay Vitkevich
20 ДЕК 19:15 #1
Nikolay Vitkevich
Приятно, что у нас оказывается есть не только журналисты и писатели, но ещё и поэты...