Четверг, 15 апрель 2021, 09:00

Жители брянской многоэтажки встречают Новый год без крыши

3325
Жители брянской многоэтажки встречают Новый год без крыши
Из-за сырости в квартирах отваливаются обои и появляется плесень

Мы уже рассказывали о ситуации, которая сложилась с капремонтом многоквартирных домов. До конца года в регионе должны  отремонтировать 650 кровель.

В середине декабря подрядчики успели завершить ремонт около 460 домов, еще 20 принимают спецкомиссии.

Но некоторым брянцам из-за затянувшегося капремонта Новый год придется встречать без крыши. В их число попали жильцы дома №34 на улице Фокина.

Как сообщает «Брянская улица», ремонт кровли там начался еще в августе 2016 года, завершить его подрядчик ООО «Гарант Систем» должен был 5 ноября.

Однако на сегодняшний день, по информации местных жителей, работы выполнены лишь на 50%.

Из-за раскрытой крыши в квартирах на верхнем этаже на стенах отклеиваются обои, а кое-где образовалась плесень.

Больше месяца назад жильцы подали коллективную жалобу в региональный фонд капитального ремонта.

Но ответа не получили до сих пор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
правда
21 ДЕК 23:16 #4
правда
Когда Человек будет стоять в приоритетах на первом месте (то есть прежде забота о нем), тогда государство станет комфортным. Помни будущий человек! ))
6
Крыс
21 ДЕК 20:21 #3
Крыс
А в это время.....
Рабочие не получают деньги за уже выполненные работы по кровле. Люди сдают объекты, в надежде на выплату и берутся за новые.

Но их продолжают кормить завтраками.
7
чех
21 ДЕК 16:13 #2
чех
А на перекрестке ул.Никитина и ул.Красный маяк? Ни какого движения там не видно.
10
2-й Советский
21 ДЕК 14:21 #1
2-й Советский
да там пол советского района так стоит