Пятница, 16 апрель 2021, 05:01

Брянские поисковики и казаки получили бесплатные помещения

2720
Брянские поисковики и казаки получили бесплатные помещения
Решение приняли депутаты городского совета

В Брянске три городские общественные организации получили муниципальные помещения в безвозмездное пользование. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Общественное движение военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество» получило помещение общей площадью 76,2 кв.м по адресу улица Октябрьская, 103.

Станичное казачье общество «Свенская» получило в безвозмездное пользование муниципальные нежилые помещения в Фокинском  районе по улице 2-я Аллея, 17. Их общая площадь - 287 кв.м.

Также депутаты горсовета продлили срок безвозмездного пользования помещением по улице Брянского Фронта, 20 для общественной организации содействия развитию семьи и молодежи «Собор». 

Как отметил глава Брянска Александр Хлиманков, власти помогают общественным организациям, активно приносящим пользу городу и его жителям. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
...
07 МАРТ 07:27 #9
...
карась
А какая от них польза городу и в частности жителям-объясните. И откуда вообще казаки в Брянске. Их историческое место на границе которую они должны и охранять.
От карася тоже не всегда польза есть.Но он же существует для щуки
-1
Й
07 МАРТ 07:16 #8
Й
карась
А какая от них польза городу и в частности жителям-объясните. И откуда вообще казаки в Брянске. Их историческое место на границе которую они должны и охранять.
так то мы приграничная областьё
-4
Дитя
23 ДЕК 13:48 #7
Дитя
Марсис...
А у нас Дон или Запорожье?
Очень жаль, что не знаете историю своего края. А истошно вопить, что все кругом... больших знаний-то и не надо
8
Виктор Степанович
22 ДЕК 05:40 #6
Виктор Степанович
карась
А какая от них польза городу и в частности жителям-объясните. И откуда вообще казаки в Брянске...
Как откуда? Из Стародуба, "канешна"! Был там когда Стародубский казачий полк, да ежели молва не врёт, то Екатерина, если не ошибаюсь, Вторая, взяла да и подписала грамоту о роспуске полка...
12
Утилизаторская
21 ДЕК 17:49 #5
Утилизаторская
Хату у городничего справили! Не, не мазанку, а знатную каменную, с сенями в 2 и 87 сотника. Есаул, "шож ты бросил коня" который, все бахвалился с шашкой наголо, мол будет тяперича дружине нашей куды нагайки свои повисшие кинуть! Первача с папахи выпил да на ордена свалился окаянный, спасибо Екатерине матушке. Вот таки дела, Хуто- хуторяночка, :D
18
Марсис...
21 ДЕК 17:17 #4
Марсис...
А у нас Дон или Запорожье?
18
Сашка
21 ДЕК 17:15 #3
Сашка
почем ведро этих пластмассовых берюлек на этих великовозрастных детишках? грош-цена вашим "униформам", товарищи "казаки"!
27
лена бежица
21 ДЕК 16:33 #2
лена бежица
Шапка на картинке, мне напомнил фильм Рязанова "Гараж". Организации, которым выделили (безвозмездно!!!!) помещения, ничем от героев фильма "Гараж" не отличаются, кучка ряженых бездарей, прикрывающих свою никчемность клоунской формой.
34
карась
21 ДЕК 15:35 #1
карась
А какая от них польза городу и в частности жителям-объясните. И откуда вообще казаки в Брянске. Их историческое место на границе которую они должны и охранять.