Суббота, 10 апрель 2021, 15:45

Брянским вдовам и матерям погибших военных увеличили пособие до 6 тыс. рублей

2572
Брянским вдовам и матерям погибших военных увеличили пособие до 6 тыс. рублей
Такое решение приняли губернатор и депутаты областной Думы

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Губернатор Александр Богомаз принял участие в 34-м заседании областной Думы.

На нем рассмотрели около 20 вопросов. Депутаты приняли несколько законопроектов, в том числе и имеющих особое социальное значение.

Единогласно поддержано принятое губернатором решение об увеличении размера пособия родителям и вдовам военнослужащих, сотрудников ОВД и УФСИН, погибших в вооруженных конфликтах.

Теперь вместо 3 тысяч рублей льготники получат 6 тысяч рублей. 

На эти цели в бюджете дополнительно предусмотрено 8 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
непонятно
24 ДЕК 08:12 #6
непонятно
Заложили чтобы украсть то что заложили гыыы !
1
Киря
22 ДЕК 16:58 #5
Киря
Философ
Вона скоко оказываться стоит жизнь здорового мужика - кормильца, голову положившего за отечество... По 6-ть тысяч деревянных в месяц...
Все военнослужащие застрахованы и им платит страховая компания на федеральном уровне и не малые деньги, а эти 6 тыров, это местная власть во столько оценивает. так что все вопросы к губеру.
1
Философ
22 ДЕК 16:46 #4
Философ
Вона скоко оказываться стоит жизнь здорового мужика - кормильца, голову положившего за отечество... По 6-ть тысяч деревянных в месяц...
2
Антоненко Николай
22 ДЕК 16:23 #3
Антоненко Николай
Антоненко Николай
Людоеды!
Это ещё мягко сказано.
3
непонятно
22 ДЕК 14:10 #2
непонятно
Не было бы счастья да несчастье помогло..
2
Антоненко Николай
22 ДЕК 12:13 #1
Антоненко Николай
Людоеды!