Воскресенье, 18 апрель 2021, 12:07

В Брянске дороги обещают ремонтировать всю зиму

2988
В Брянске дороги обещают ремонтировать всю зиму
Дорожники заделывают ямы с использованием литого асфальтобетона

В Брянске с началом холодного сезона отремонтировано более 260 квадратных метров дорог. И как обещают дорожники работы будут продолжаться всю зиму.

Речь идет о так называемом ямочном ремонте с использованием литого асфальтобетона. Это материал, с которым можно работать при отрицательных температурах воздуха.

В каждом районе города созданы бригады по проведению ямочного ремонта с помощью рециклера — установки, обеспечивающей повторное использование асфальтобетонной смеси. 

В течение прошлой недели рециклеры работали на 13 автодорогах, площадь отремонтированного покрытия составила около 100 кв м, сообщает пресс-служба мэрии.

На этой неделе ямочный ремонт идёт на улицах Никитина, Тухачевского, Ново-Советской, Литейной, Октябрьском мосту.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
одни эмоции
23 ДЕК 05:59 #10
одни эмоции
еше весны не было а ваш новый асфальт уже сходит, идиоты. Едешь по дорого по новой и думаешь, ну как так только подвеску перебрал..
8
Эх
23 ДЕК 05:52 #9
Эх
dobrogelatel
Весной все увидим!!!!!
Да что весны ждать, на московском как с мясокомбината ехать, асфальт уже растаял местами
6
dobrogelatel
23 ДЕК 05:09 #8
dobrogelatel
Весной все увидим!!!!!
7
Тефтелька
23 ДЕК 05:08 #7
Тефтелька
Были ямки,станут кочки...Что так,что эдак,всё равно зубами клацать будем и зады о сидушки отбивать...
12
Утилизаторская
22 ДЕК 18:53 #6
Утилизаторская
Агы, столько бабла пришло с Платона, шо шоб отмыть, аж придумывать приходится ;-) Асфальт- битум, бетон- цемент+ известь, нее? При низких температурах?? Асфальтобетон литой, мля! Они так и дома строят зимой :D Расскажите лучше присадках, которые вы там добавляете и как они влияют на качество!
15
Знаток
22 ДЕК 17:33 #5
Знаток
Главное чтобы соблюдали регламент при укладке этих временных латок.
ГОСТ Р 54401-2011. "Дороги автомобильные общего пользования. Асфальтобетон дорожный литой горячий. Технические требования" говорит в пункте 10.4
Смеси литые для устройства дорожных покрытий, тротуаров и ямочного ремонта должны выгружаться непосредственно на поверхность нижележащего конструктивного слоя или слоя гидроизоляции. Поверхность нижележащего слоя должна быть сухой, чистой, обеспыленной и должна удовлетворять требованиям [1] к асфальтобетонны м и монолитным цементобетонным основаниям и покрытиям.
А то повадились укладывать в лужи и на снег со льдом.
7
R
22 ДЕК 17:25 #4
R
Это же удар под дых! Как же теперь критиковать дорожников за работу зимой? Ужас, что творится.
12
shard
22 ДЕК 17:21 #3
shard
вообще беспалева)) а еще по этой технологии можно новейший асфальтобетон обычным ботинкосапогом притаптывать.
10
бред
22 ДЕК 16:44 #2
бред
Зачем эти угрозы? Сделайте уже в сезон эти многострадальные дороги, а не всю зиму.
4
Просто кот
22 ДЕК 16:42 #1
Просто кот
"Д.Б." Лавров.