Четверг, 22 апрель 2021, 15:10

В Комаричах свидетелю выписали штраф за отказ от дачи показаний

2161
В Комаричах свидетелю выписали штраф за отказ от дачи показаний
Мужчине придется заплатить в казну тысячу рублей

Навлинский межрайонный следственный отдел Брянской области расследует уголовное дело о нарушении правил охраны труда с тяжкими последствиями в ООО «Сахар» (п. Лопандино Комаричского района).

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, на допрос в качестве свидетеля был вызван 31-летний работник этой организации.

Однако мужчина без объяснения причин отказался от участия в следственном действии и подписи документов.

Следователь обратился в суд с материалами о применении в отношении свидетеля мер процессуального принуждения.

В итоге свидетель был оштрафован на тысячу рублей.

От дачи показаний его это не освобождает.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Знаток
23 ДЕК 12:37 #7
Знаток
COMMENT_TEXT_QUOTE
Рабочий сахарного завода в Лопандино получил тяжёлые ожоги на рабочем месте — его обварило кипятком из лопнувшей трубы. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ
COMMENT_TEXT_QUOTE
Выполняя работы по уборке рабочего места, в результате повреждения линии по подаче горячей воды, работник получил телесные повреждения в виде термических ожогов, повлекших тяжкий вред здоровью
http://gorodbryansk.info/2016/11/sled1-189/

Ошалеть! И эта ..., имя которой "свидетель", покрывает главного инженера который прос рал износ оборудования повлекший получение инвалидности работником. Свидетель, а ведь ты может быть следующий.
2
Четкий поцанчик
23 ДЕК 07:37 #6
Четкий поцанчик
перенек не слишком сообразительный
просто надо были идти и на все вопросы следака отвечать - НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОМНЮ.
и усе, отказа нет, на а память дело такое :lol:
7
Александр 1
23 ДЕК 07:31 #5
Александр 1
Да там Петренко всех запугал вот и бояться с работы вылитеть комитет приехал и уехал а где людям работу потом найти!
1
Александр
23 ДЕК 07:30 #4
Александр
может это против его родни ? а конституция это разрешает: не давать показаний против себя и родни. всё и точка!
6
Африкан Свиридович
23 ДЕК 07:30 #3
Африкан Свиридович
Парень может-бы и дал показания,но потом его уволят или за углом лблей дадут. Вот,когда будет реальная защита и будет работа в области,в случае если после "дачи показаний" его выгонят,тогда даст. А так,следак ты и в Африке следак.
3
Африкан Свиридович
23 ДЕК 07:28 #2
Африкан Свиридович
[quote name="dchd49"]Ну,и как теперь будет проходить "дача показаний"?[/quot
На майские прадники,когда все поедут на дачу
5
dchd49
23 ДЕК 07:20 #1
dchd49
Ну,и как теперь будет проходить "дача показаний"?