Четверг, 22 апрель 2021, 13:29

В Брянске идут судебные битвы из-за отмены маршрута №99

2049
В Брянске идут судебные битвы из-за отмены маршрута №99
Решение в пользу перевозчиков городские власти оспорят в Туле

Отдел по транспорту Брянской городской администрации принял решение об отмене маршрута №99 с 15 января 2017 года. Это связано с нарушениями в его работе.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, машины не соблюдают расписание, меняют схему движения. Во время последней проверки за два часа на остановке «Набережная» из Советского в Володарский район проследовало всего 6 автобусов.

Кроме того, 99-й маршрут на участке от Городищенской горки до Бордовичского водозабора дублируется межмуниципальным маршрутом №166, на котором работает более 70 машин.

Городские власти уверяют, что от отмены 99-го маршрута жители не пострадают. Уже прошел конкурс на открытие нового маршрута №88 «Флотская — Ул. Молокова». Определён победитель.

Кроме того, планируется продление маршрута №32 «Ходаринка — ул. Демьяна Бедного» до Бордовичского водозабора.

Однако, перевозчики обжаловали отмену маршрута №99 в арбитражном суде Брянской области.

Суд встал на их сторону, сославшись на отдельные технические недоработки в самой процедуре отмены.

Сейчас Брянская горадминистрация готовится подать апелляцию в Тулу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
бырым-пырым
23 ДЕК 15:11 #8
бырым-пырым
Nikitka-korolev-1999@mail.ru
а на чём народ с полпинки будет в бежицу ездить? на одной 59? маршрутку 99 не нужно отменять
Несколько дней назад ждал на Набережной что-либо на Володарку, за 20 минут проехало всё что возможно на Новостройку, в т.ч. и три №88 - разве мало? В итоге уехал на троллейбусе.
4
Знаток
23 ДЕК 12:44 #7
Знаток
Васген
Причём тут Тула?????????? Есть Калуга, Орёл, Курск, Смоленск ... и ещё множество городов России. Мы в Брянске, ау!!!!!!!!!! мы в Брянске!!!!!!!!!
Конечная будет Стокгольме))
6
Никита Королёв
23 ДЕК 12:44 #6
Никита Королёв
а на чём народ с полпинки будет в бежицу ездить? на одной 59? маршрутку 99 не нужно отменять
2
Васген
23 ДЕК 12:35 #5
Васген
Причём тут Тула?????????? Есть Калуга, Орёл, Курск, Смоленск ... и ещё множество городов России. Мы в Брянске, ау!!!!!!!!!! мы в Брянске!!!!!!!!!
3
Добрый
23 ДЕК 07:48 #4
Добрый
Отменить однозначно.Ездят как хотят водители в большинстве быдло и хамло.
7
Мария,13
23 ДЕК 07:41 #3
Мария,13
37й точно не соблюдает расписание на конечной
12
Милана
23 ДЕК 07:34 #2
Милана
А 37 автобус и 29 автобус соблюдают рассписание? Их часами не дождешься на остановке. КОГДА НА ОСТАНОВКАХ ПОЯВИТСЯ РАССПИСАНИЕ МАРШРУТОК?????
2
ВК
23 ДЕК 07:23 #1
ВК
А чего-то 88 совсем совсем не видно?