Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 02:50

Брянский цирк: путешествие во времени

Лучшее в блогах

2302
Акустика зала - уровня дома культуры деревни Мухогаденска Энского уезда

Только что приехали из брянского цирка. БОЖЕЧКИ СВЕТЛЫЕ! я путешествовал во времени! - вернулся на 20 лет назад! Пыль, грязь, нет стёкол на входе и оное заменено на фанерки. Которые неровные, и над окнами не щели. а дыры, размером 15 на 40 см! Ни кафешек вокруг, ни туалетов. Всё закрывается при начале представления. Внутрь не зайти, хоть ты умри от жажды или нужды! Народ справляет нужду на ёлочки перед цирком - на лавочка не посидеть, так как нет половины досок и вонь от...понятно чего.

Внутри нет указателей на туалеты. Негде присесть, простоял почти 3 часа на ногах (учитывая, что оба сустава оперированы- не в кайф, поверьте!). Бабушки на входе - как в "совке": не нравится - не ешь! Чтобы что-то узнать надо повысить голос.

Акустика зала - уровня дома культуры деревни Мухогаденска Энского уезда. НО НЕ ОБЛАСТНОГО ГОРОДА!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Миха
08 НОЯ 11:34 #6
Миха
Павел Балашов
Строительные леса вокруг цирка Вы не заметили,вообще-то реконструкция цирка идёт, что касается кафе, вокруг цирка их с десяток наберётся.Любители "сходить" в ёлочки- это уже вопрос общей культуры.
Леса то мы заметили, уже год как стоят)) мы так же заметили фанеру вместо окон, и сквозняки по залу. Середина ноября, а в цирке окон нет. Детей наших вы потом вылечите? Предвидя старые песни о главном, сразу отвечу: дело не в том что денег нет, а дело в том что хозяина нет.
0
Павел Балашов
08 НОЯ 09:59 #5
Павел Балашов
Строительные леса вокруг цирка Вы не заметили,вообще-то реконструкция цирка идёт, что касается кафе, вокруг цирка их с десяток наберётся.Любители "сходить" в ёлочки- это уже вопрос общей культуры.
-1
Миха
07 НОЯ 20:10 #4
Миха
чубенко
храмеев и основина настолько далеко от всего написанного.... прежде чем писать поработайте с ними..... какие похороны???? люди пришли работать, не мешайте им, у них и так "рабочих" моментов хватает.
Люди пришли поворовать. Храмеев известный товаристч, с поличным брали, дело заводили, простили. Основина птичка новенькая, но клюет как большая ворона. Жадность всегда фраеров губила.
2
чубенко
07 НОЯ 17:40 #3
чубенко
храмеев и основина настолько далеко от всего написанного.... прежде чем писать поработайте с ними..... какие похороны???? люди пришли работать, не мешайте им, у них и так "рабочих" моментов хватает.
-1
Ляля
04 НОЯ 21:56 #2
Ляля
Ничего, скоро Храмеева посадят, так Основину в цирк и переведут. Так сказать кадры зиц-председателей в филармонии готовят.
2
Скрипка
04 НОЯ 13:07 #1
Скрипка
Скоро, вслед за цирком, мы похороним и нашу филармонию. С приходом нового директора, госпожи Основиной, положение дел в учреждении стало настолько катастрофично, что сотрудники хотят искать защиты у президента. Все заработаные средства тратятся на личные нужды директора. Снимает себе квартиру в Брянске, родную дочь оформила к себе замом, водителем себе приняла молодого любовника. Деньги со счетов по сомнительным договорам выводятся в непонятные организации. Зарплаты мизерные у всех, кроме ее и дочери. И всем намекает на тесную связь с Бадырхановым и полную свою безнаказанность.