Пятница, 16 апрель 2021, 03:27

В Клинцах неизвестные украли новогоднего олененка

3476
В Клинцах неизвестные украли новогоднего олененка
Неприятный инцидент произошел сегодня, злоумышленников ищут

В середине декабря в Клинцах на круговом движении на Стодоле были установлены новогодние фигурки оленей.

Местные жители приходили туда любоваться ими и фотографироваться на память.

Но сегодня клинчан ждал неприятный сюрприз.

Как сообщает Клинцы.инфо, неизвестные украли одну из фигур. 

Жителей просят оказать содействие в установлении обстоятельств произошедшего.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана бонд
25 ДЕК 20:46 #8
Светлана бонд
http://ok.ru/group/46210960785631/album/53254407520479/849852849375 видела похожую продают в группе
2
ю
25 ДЕК 11:04 #7
ю
Украсть еду из магазина, это ещё можно понять, но фигурку олененка? Как сказал один высокопоставленный "дебилы ...я", другие слова просто не находятся.
2
Утилизаторская
25 ДЕК 08:28 #6
Утилизаторская
Санта- Клаус обратно себе вернул ;-) А наш Дед Мороз вообще- то на тройке с бубенцами ездит, агы?
2
SW
25 ДЕК 07:44 #5
SW
воруют-россия :sigh:
4
Горожанин 32
25 ДЕК 06:32 #4
Горожанин 32
... его украли местные "ОЛЕНИ"
4
ДедМороз
24 ДЕК 20:47 #3
ДедМороз
Может его не украли, а он сам убежал, из-за той вони, которую устраивает практически еженочно расположенный недалеко от этих оленей кожзавод, выбрасывая сероводород. Вот он и убежал ближе к лесу, туда где "Беляши" построили себе особняки. А может он уже отравился от этой вони и сдох, стоит посмотреть внимательнее. То что пропал Олень перед праздниками, это очень грустно. Но БТ, было бы куда полезнее для всех, если бы вы написали про фашистов с кожзавода, которые травят людей и про тех, кто бездействует по этому поводу. Короче там этот город в дерьме, его скоро стороной будут объезжать, все указывает на то, что источник зловония это кожзавод, потому что вонь распространяется преимущественно в одно время, поздним вечером, значит делают выброс.
27
маха
24 ДЕК 18:41 #2
маха
Да уж ,а потом жалуемся ,что не красиво грязно и не ухожено)))Нашему люду ,как не сделай красоты,так обязательно найдётся ОЛЕНЬ ,который все испортит...
6
ppoleg
24 ДЕК 18:38 #1
ppoleg
А я думал, что там полицаи крутятся (ок.13-00). Однако... Там же наверняка и камеры возле школ есть, и место оживленное.