Пятница, 16 апрель 2021, 10:22

В Бежице неизвестный вырвал у бабушки сумку

2567
В Бежице неизвестный вырвал у бабушки сумку
Родственники пенсионерки просят помочь найти ее вещи

О случившемся редакции "БрянскToday" рассказала родственница потерпевшей Ольга.

Неприятный инцидент произошел 23 декабря около 21 часа на улице Брянской Пролетарской Дивизии в Бежицком районе Брянска.

Возле дома 30-а на 77-летнюю бабушку читательницы сзади напал молодой человек и вырвал сумку.

- Понятно, что деньги и телефон не вернуть, но сумка была подарком умершего мужа и в ней были дорогие для нее вещи, - говорит девушка.

- Если, кто-то найдет выброшенную женскую коричневую сумку, сообщите нам, мы надеемся и ждем.

Связаться с Ольгой можно по телефону 8-915-803-75-08.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
25 ДЕК 15:00 #4
Злыдень 32
... Вот что за напасть: сделаешь добро дело и такому "товарищу" руки по самое небалуй отрихтуешь за такой нелюдской проступок (и будешь прав), а в ответ со стороны доблестной миполиции припечатают одни из нескольких статей: хулигансто- 213 ст, превышение самообороны ст 114, а то и 108 иль 105 заштампуют с "отпуском" от 3 до 15 лет !
И это полпечали: не пойман за руку- не вор, а значит и ненарушал ! И соответсвенно слегкостью душевной их отпускают :eek: ...
15
Противная
25 ДЕК 09:16 #3
Противная
Отмозок справился с беспомощным человеком. Какая подлость. Господь накажет. Люди, не оставайтесь равнодушными - помогите найти памятные вещи.
20
бывший мент
25 ДЕК 08:03 #2
бывший мент
согласно статистике УМВД по г. Брянску преступность снижается... и тут, наверное участковый "отказной" слепит. БТ, пожалуйста, если сможете, отследите КУСП и опубликуйте ход проверки по заявлению, что бы не отказали, а раскрыть такой грабеж, не сложно, если поработать. бабушку-то жалко!
7
Феликс
25 ДЕК 06:33 #1
Феликс
Это происки дьявола, люди на такое не способныэ