Среда, 14 апрель 2021, 13:42

Скорбим...

2370
Скорбим...
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
ВАЗ
27 ДЕК 13:50 #16
ВАЗ
Скунсик, ты никак грозишь? Твоя "философия" смешна, для философствования нужны глубинные знания обсуждаемого вопроса, чего как раз и не наблюдается. Да и не является изучение вопроса целью. Главное - плюнуть в душу русского человека. Плюнул и радуешься. Опять тебе Россия помогла достичь радости?! Куда ты без России? А вообще - то скунсы никогда и никого мыслью не пугали, а пугали совсем другим.
-6
R
27 ДЕК 13:36 #15
R
Скунс
...так и будете смотреть на трупы по телевизору во имя идей.
Предпочитаете смотреть на трупы в реале и безыдено?
6
Скунс
27 ДЕК 12:53 #14
Скунс
FFF / Брянск-1
Как же "убивает" весь вот этот примитивизм мышления! .
Определять чья жизнь незначительна, а чья важна, это фашизм, батенька. И никакой серьезной утраты, что 76 отравленных, что 92 разбившихся для общества не представляют, так - соринка.

Если даже две мировые войны с миллионными жертвами ничего существенного не представили в исторической перспективе, то это уж тем более.

Да и что объяснять человеку, для которого человеческая жизнь менее важна, чем какие-то абстрактные понятия о величии, культуре и глобальной миссии. Таких история примеров помнит немало, заканчивается это все большими несчастьями и кровью, правда.

Жизнь человека вот что важно, пока это не поймете, так и будете смотреть на трупы по телевизору во имя идей.
-7
Ваня Дебрянский
27 ДЕК 11:51 #13
Ваня Дебрянский
ВАЗ
Скунс - чужой [/b]на земле России. Незачем ему что - либо объяснять. А его глубокомысленные размышления нам тем более не нужны. Пусть сам себе задает вопросы, и сам себе отвечает. Он же умный.
- Ну да, хм, "умный"... Дык, на тое ён i "скунс", видимо... Вообще не понимаю, зачем эту, выходит, "скользкую" тему создали - поглyмиться над трагедией?.. И штоб всякие дeгeнeрaты-прoвокaторы демонстрировали здесь свою грубопрогредиентную шизyху, открыто сравнивая иркутских бомжей, добровольно травивших себя "средством для ванн"[/u] (метанол/этанол/ацетон/бензин, уже не важно), с летевшими на борту этого злосчастного самолёта (в частности, с [u]целым военным хором им.Александрова - это ж какая [b]убийственная утрата[/b] для нашей общей [b]КУЛЬТУРЫ, хоть на секунду задумайтесь)?! Ох, было бы, действительно, кому што объяснять. Как же "убивает" весь вот этот примитивизм мышления! Поменьше пейте своего "боярышника", господа (интеллекта сей "раствор" вам явно не прибавляет). А ведь таких, как "скунс", увы, немало...

P.S. Сирийскую тему вообще не трогаю. Это - хoливaр абсолютный. Себе дороже, в пень.
14
Четкий поцанчик
27 ДЕК 10:23 #12
Четкий поцанчик
Афганистан 2.0
11
Ъ
27 ДЕК 10:21 #11
Ъ
Владимир Семёнович
Страшная трагедия. Невосполнимые утраты. Неужели у нас так и будет дальше всё это продолжаться? Кто-нибудь за все эти аварии ответил?
Увидете, назначат виновными экипаж. У нас во всём люди виноваты, сплошь человеческий фактор. Чтобы не случалось, подводные лодки, самолёты, корабли, всегда виноват экипаж, только не обслуживание, начальство и конструкторы с изготовителями. На мёртвых валить удобно.
-26
ВАЗ
27 ДЕК 08:10 #10
ВАЗ
Скунс - чужой на земле России. Незачем ему что - либо объяснять. А его глубокомысленные размышления нам тем более не нужны. Пусть сам себе задает вопросы, и сам себе отвечает. Он же умный.
21
Скунс
27 ДЕК 06:25 #9
Скунс
FFF / Брянск-1
Скунс
... как танцующие на костях перед убийцами.
- Интересно, о ком же из них вы эдак "столь нелестно"?..
О тех кто занимается пропагандой насилия и нетерпимости, поддерживает моральный дух, неизвестно за что воюющих и убивающих людей на чужой земле, в чужом конфликте, вояк.

Небоевые потери, сухим языком военных это можно назвать. Вы же готовы вновь показать всему миру "кузькину мать" так что это всё мелочи, то ли еще будет...
-47
R
26 ДЕК 16:55 #8
R
Леонидович
ладно, ...прекращаем ругаться, вечная память всем
Разлет обломков большой... взрыв на борту
А что так? Давай зажги еще про государство, скрепы, верховного и про то, кто во всем виноват. Подходящая ж тема(
-44
Ваня Дебрянский
26 ДЕК 16:53 #7
Ваня Дебрянский
Скунс
... как танцующие на костях перед убийцами.
- Интересно, о ком же из них вы эдак "столь нелестно"?..
54
Леонидович
26 ДЕК 14:36 #6
Леонидович
Владимир Семёнович
Страшная трагедия. Невосполнимые утраты. Неужели у нас так и будет дальше всё это продолжаться? Кто-нибудь за все эти аварии ответил?
Никто и никогда, уважаемый Семеныч, при этом госудастве. Безответственность бояр перед холопами - это скрепа...духовная
-42
Наталья
26 ДЕК 14:16 #5
Наталья
Леонидович
ладно, ...прекращаем ругаться, вечная память всем
Разлет обломков большой... взрыв на борту
это наталкивает на такую мысль и вспышка в небе во время падения
https://news.rambler.ru/incidents/35694559-naydena-videozapis-padeniya-tu-154/
простите нас - ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!
18
Леонидович
26 ДЕК 13:56 #4
Леонидович
ладно, ...прекращаем ругаться, вечная память всем
Разлет обломков большой... взрыв на борту
76
Скунс
26 ДЕК 11:47 #3
Скунс
Володарчик
60 человек от метила умерли, траур не ввели почему-то и никто не скорбит. Двойные стандарты, как обычно.
76 человек.

Но над ними можно поржать, можно высказаться - "Так и надо, не жалко".

Просто люди доведенный нищетой до отчаяния и отравленные бизнес-дельцами, не так важны, как танцующие на костях перед убийцами.
63
Володарчик
26 ДЕК 10:26 #2
Володарчик
60 человек от метила умерли, траур не ввели почему-то и никто не скорбит. Двойные стандарты, как обычно.