Среда, 14 апрель 2021, 14:15

Брянский аферист хотел получить 325 тыс. рублей по липовым больничным

2898
Брянский аферист хотел получить 325 тыс. рублей по липовым больничным
В итоге стал фигурантом уголовного дела

Летом в Брянское региональное отделение фонда соцстраха поступили документы на выплату пособия по больничным, выданным тремя лечебными учреждениями.

Документы были представлены от трех страхователей, руководителем которых является один человек.

Мужчина заявил, что он занят на полную ставку по основному месту работы, а также на 0,9 ставки по совместительству еще в двух ООО.

Общая сумма выплат по больничным составила более 325 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как показала прокурорская проверка, указанные организации фактически не работают, и мужчина в них только числится.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный комитет.

По факту покушения на мошенничество возбуждено уголовное дело.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
х777
26 ДЕК 08:05 #5
х777
И вообще, что за доказательство, руководителем предприятий был один человек, у нас законом не предусмотрено это?? Один человек, одно предприятие?? Бред какой-то...
0
х777
26 ДЕК 07:47 #4
х777
если бы носили нулевые отчеты, не чего было бы возмещать, я еще раз повторяю, что больничные рассчитыват за 2 предыдущих года, 2 года нулевку носили и такая сумма больничного образовалась?
0
ppoleg
26 ДЕК 07:28 #3
ppoleg
х777
больничные насчитываются за 2 предыдущих года, и что, что организации на данный момент не работают?? фсс обязан заплатить, так же как банкротам и ликвидируемым предприятиям.
Это вы цитируете закон, или это собственные размышления? Предприятие может существовать на бумаге, носить "нулевые" отчеты и не платить взносы. Так какого рожна им должны платить?
1
х777
26 ДЕК 07:21 #2
х777
только если больничные были куплены и болезни не было могут отказать.
2
х777
26 ДЕК 07:20 #1
х777
больничные насчитываются за 2 предыдущих года, и что, что организации на данный момент не работают?? фсс обязан заплатить, так же как банкротам и ликвидируемым предприятиям.