Воскресенье, 11 апрель 2021, 07:55

В Брянске маршрутка №246 попала в аварию: ранены две студентки МПСУ

3135
В Брянске маршрутка №246 попала в аварию: ранены две студентки МПСУ
Девушкам потребовалась медицинская помощь

Мы уже рассказывали о том, что сегодня утром в Брянске на пересечении проспекта Ленина и улицы Горького у Советского ЗАГСа произошло ДТП с участием маршрутки.

Позднее пресс-служба ОГИБДД распространила официальную информацию о случившемся. 

По предварительной версии, в 8 часов 55 минут возле дома №32 по проспекту Ленина водитель автомобиля «Опель Корса» не уступил дорогу и столкнулся с маршруткой №246.

В момент ДТП в салоне находились 12 пассажиров. В результате аварии две девушки – учащиеся МПСУ 18 и 17 лет получили травмы.

У одной - ушибы колена и голени, у другой – ушиб позвоночника, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
симеон
26 ДЕК 18:42 #6
симеон
Светофор там "гнилой", надо иначе настроить и подобных ДТП не будет.
-2
АВС
26 ДЕК 17:33 #5
АВС
Слабо верится, что в маршрутке было 12 пассажиров в 8:55.
13
Свидетель ДТП
26 ДЕК 16:32 #4
Свидетель ДТП
Стояла как раз на том самом углу и ждала, когда загорится зеленый для пешеходов, оставалось несколько секунд. Водитель опеля, конечно, нарушил правила, поскольку для движения в этом направлении уже горел красный. Но я вам хочу сказать, что и маршрутчик гнал так, что ни притормозить, ни совершить маневр уклонения он уже не мог - торопился проскочить пока не загорелся красный. Он просто смел опель к тротуару. Благо, там высокий тротуар, а то и нам, пешеходам, стоящим там, досталось бы.
3
Да уж
26 ДЕК 16:12 #3
Да уж
jhg
А ,что слепой маршрутчик не мог притормозить чуть?Они только любят когда пропускаешь их,особенно с остановок когда отъезжают через 2 полосы!Одно слово г...ны.
А что г... Н , который ехал на опеле не знает что в маршрутке находятся пассажиры , и любое резкое торможение это лишние травмы . Мог бы и притормозить он. Привыкли ругать маршрутчиков вот такие г...ны как ты
11
jhg
26 ДЕК 15:58 #2
jhg
А ,что слепой маршрутчик не мог притормозить чуть?Они только любят когда пропускаешь их,особенно с остановок когда отъезжают через 2 полосы!Одно слово г...ны.
4
win_chin
26 ДЕК 15:45 #1
win_chin
Потом поднимают цены на проезд так как запчасти подорожали!!!
Естественно стока ДТП с маршрутками а ремонтировать машину надо....