Четверг, 22 апрель 2021, 13:24

Дорожников заставят осветить гиблое место на брянской трассе

2935
Дорожников заставят осветить гиблое место на брянской трассе
В поселке Мамай на темной дороге в ДТП погибли три человека и восемь получили ранения

Мы уже рассказывали о том, что 20 ноября около 20.30 на трассе Брянск-Новозыбков произошла очередная страшная авария, в которой погибли парень и женщина.

По словам местных жителей, этот участок дороги уже давно считается гиблым местом. Тут часто происходят ДТП, в которых калечатся и разбиваются насмерть люди.

Новозыбковцы уверены, что большинство ДТП здесь происходит из-за отсутствия уличного освещения.

Они стали собирать подписи, чтобы заставить чиновников обратить на эту проблему внимание.

В дело вмешалась и Новозыбковская межрайонная прокуратура. Проведенная проверка выявила нарушения. 

Было установлено, что на всем участке дороги федерального значения А-240 «Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия» отсутствует уличное освещение.

Гиблым местом считается участок дороги у поселка Мамай. В 2015-2016 годах там произошло пять ДТП, в которых погибло 3 человека и 8 человек получили травмы.

Прокурор требует через суд обязать ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Бобруйск Федерального дорожного агентства» осветить этот участок.

Исковое заявление находится на рассмотрении в Калужском районном суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
w32
27 ДЕК 10:06 #2
w32
А в итоге...
На рассмотрении Калужского суда. Задумайтесь
Где Мамай, а где Калуга + пошта руссии
Напоминается анекдот
Да будет свет сказал монтер и перерезал провода...
Как всегда в едРоссии......
............
5
Стефан
27 ДЕК 09:47 #1
Стефан
А сколько таких участков не освященных? А сколько колдобин и ям убийственных? Проблема в той политико-экономической системе которая сейчас в России. Делаем абы как, без царя в голове и за очень, очень большие деньги.