Четверг, 15 апрель 2021, 14:48

В Сураже лжегазовики украли у ветерана войны 400 тыс. рублей

2816
В Сураже лжегазовики украли у ветерана войны 400 тыс. рублей
По подозрению в совершении преступления разыскивают двух женщин

Жертвой лжегазовиков стал ветеран Великой Отечественной войны 89-летний Николай Кравченко из Суража. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН области.

На прошлой неделе к нему домой пришли две женщины, представились работниками газовой службы. 

 

Пока одна осматривала газовую плиту, вторая нашла и забрала его сбережения - 400 тысяч рублей.

Старик проживал в квартире один, а потому обмануть престарелого человека не составляло особого труда.

Николай Пахомович подал заявление в полицию.

Он надеется, что преступниц найдут и ему вернут сбережения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
МОС ГАЗ
27 ДЕК 16:32 #4
МОС ГАЗ
5декабря Президент подписал закон о штрафах при недопуске в квартиры
для осмотра газ.оборудования.Так что под видом этих служб наших
запуганных граждан еще не так будут грабить.
4
ездок
27 ДЕК 14:19 #3
ездок
Граждане! Храните деньги на депозитах! Целее будут! Это же дурость такую сумму хранить дома! И за меньшие деньги убить могут!
2
мачехин сергей
27 ДЕК 13:11 #2
мачехин сергей
симеон
А при чём тут пресс-служба УФСИН ?! :o УФСИН занимается уже посаженными, а этих тока надеются отыскать. Опять у БТ телега впереди лошади.
На то и БТ бедный мчсник пожарник.Что дали то и написал.
7
симеон
27 ДЕК 13:04 #1
симеон
А при чём тут пресс-служба УФСИН ?! :o УФСИН занимается уже посаженными, а этих тока надеются отыскать. Опять у БТ телега впереди лошади.