Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:39

На территории ТРЦ "Аэро Парк" нашли одного узбека-нелегала

Общество

1667
Еще восемь граждан республики Узбекистан занимались отделочными работами  с разрешениями на осуществление трудовой деятельности

Мы уже сообщали о том, что на прошло неделе миграционная служба провела проверку ТРЦ "Аэропарк", который, напомним, открывается 8 ноября. Как сообщает пресс-служба УФМС по Брянской области, в ходе мероприятия выявлен гражданин Республики Узбекистан, который трудился на территории торгового центра без разрешения на работу. В отношении данного гражданина составлен административный протокол, по результатам которого судом принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Также внимание проверяющих привлекли восемь граждан Республики Узбекистан, которые на территории строительной площадки занимались отделочными работами  с действующими разрешениями на осуществление трудовой деятельности.

В отношении организаций, привлекших к работам указанных граждан, возбуждено восемь административных расследований по факту не уведомления УФМС России по Брянской области о заключении трудовых договоров с иностранными гражданами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
партизан
05 НОЯ 17:43 #2
партизан
Схема ловят целый камаз вывозят называют"цену вопроса" все собрали один бедный осталься на него делу ход дали!Поэтому сразу комментариев не дают коммерческая тайна!
0
Ветерок
05 НОЯ 17:00 #1
Ветерок
Так к этому одному весь аул уже выехал .