Среда, 14 апрель 2021, 13:49

В Брянске проспект Московский встал в пробке из-за нескольких ДТП

5377
В Брянске проспект Московский встал в пробке из-за нескольких ДТП
К вечеру с понижением температуры на дорогах образовался гололед 

Вечером на въезде в Фокинский район Брянска от моста до остановки "Западная" произошло 4 ДТП. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

В результате образовалась огромная пробка на проспекте Московском.

Причина череды аварий - гололед, образовавшийся на дороге к вечеру из-за понижения температуры.

"Дорога - жесть. Ни тронуться, ни затормозить", - сообщают автомобилисты о дорожной ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Роман
29 ДЕК 10:53 #5
Роман
От цума до линии 1час 20минут ехал. Про аварию по Фокино ничего не сказано, притерлись 2 машины при спуске с горки и все...только по встречке объезжать... а на московском не так уж и скользко, если машину водить умеешь и резина нормальная. Мне это действие напомнил недавний ролик из ютуб, когда водятел снимал вертолеты и въехал взад авто. Так и тут, не так дорога виновата, как водятлы.
3
Ветер Перемен
29 ДЕК 06:17 #4
Ветер Перемен
Вот как можно дтп устраивать при скорости 20 км, что за дебилы! По городу невозможно нормально ехать, ташнотики повсюду, скорость 20-35 км, дорога, да, скользкая!!! Но не настолько чтоб с ней нормальная зимняя резина не могла справиться, а ещё водить надо уметь!
16
Uasya
28 ДЕК 23:22 #3
Uasya
Врете вы все. Спокойно вечером доехал на работу. Дорога нормальная.
Просто не выше 3й передачи. 60 км. Перед поворотом заблаговременно вторую и без тормозов в поворот.
Ездить нужно учиться, а не на дорожников валить.
В деревню к нам приезжайте. Где дорога отродясь не видела никого из дорожных служб.
18
ванек
28 ДЕК 21:38 #2
ванек
Сегодня был в Фокинском и Бежицком районе. Дороги все в ямах. Ужас сплошной.
Мост в Фокинском районе по проспекту Московскому закатывали в этом году, бабок истратили немерено, весь в дырах. Ремонтники бабки пилят. только мазутом с песком дыры заливают
24
Вал Вал
28 ДЕК 18:28 #1
Вал Вал
А что тут удивительного , все дорожники и гаишники оштвались весь день у цирка. Ёлка Губера . Хотя если чесно , это первый косяк дорожников Фокинки. Плюс дауны за рулём, проехали ДТП, и тут же начинают гальмовать. Жизнь не учит?