Пятница, 16 апрель 2021, 13:06

Главой Брянского района выбрали Николая Шведова

4687
Главой Брянского района выбрали Николая Шведова
За него отдали свои голоса 18 человек

Сегодня, 29 декабря, в 14.00 в поселке Глинищево состоялись выборы главы администрации Брянского района Брянской области.

Среди претендентов были две кандидатуры: Николай Шведов от "Единой России" и Александр Коломейцев (КПРФ).

По итогам голосования убедительную победу одержал представитель партии власти. 

Позднее мы расскажем подробнее об этом событии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Амстер дам
30 ДЕК 15:08 #18
Амстер дам
Вот вы чудаки.Неужель вы не понимаете что ему власть нужна не ради денег а чтобы защищать и отстаивать свой бизнес.А какой у него бизнес я думаю обьяснять не надо-куча шалманов по всему городу,построенных с нарушением всевозможных норм правил и законов.Кстати несмотря на запрет строительство очередного шалмана на набережной практически уже завершено.А вся эта клоунада с отказом от зарплаты выглядит просто смешно
-4
ВАЗ
30 ДЕК 05:59 #17
ВАЗ
Одно можно сказать, правдоруб Николай, Вы на видео выглядели лучше, чем Ваш дружище - водочник, но хуже, чем избранный глава. Это относится к оценке вопросов, замечаний, пояснений и т.д. КоАл - 2, не готов к избирательной компании.
-4
антоний
30 ДЕК 05:42 #16
антоний
старка
антоний
Вал
А кто это???
Нормальный, адекватный мужик.
А Коломейцев - просто популист. Клоун.
Чем он адекватный? Что он умеет вообще? Зарплату получать? так это дело нехитрое...
Он адекватен тем, что не пиарится, как Коломейцев, а просто работает, делает свое дело. Выберите Коломейцева, замом - Виткевича. Добавьте сюда пресс-секретаря Антоненко. Все, "Вдребезги".
-1
ЛорК
29 ДЕК 20:51 #15
ЛорК
Да уж,не удался для КАЛомейцева год.Везде бортуют.Скоро и друг Коля поймёт что он жмот.И начнёт рассказывать гадости
7
старка
29 ДЕК 15:45 #14
старка
антоний
Вал
А кто это???
Нормальный, адекватный мужик.
А Коломейцев - просто популист. Клоун.
Чем он адекватный? Что он умеет вообще? Зарплату получать? так это дело нехитрое...
-2
Грущик
29 ДЕК 15:42 #13
Грущик
Даже от зп отказался.Коломойцев-мужик!
4
ВАЗ
29 ДЕК 15:21 #12
ВАЗ
Вот правдолюбы из дребезгов чудные: и про водку, предложенную потенциальным главой рассказали, и про конкурс журналистов поспорили, а про предстоящие выборы ни гу-гу. Хитруны эдакие! Далеки от народа?!
4
ухты
29 ДЕК 15:18 #11
ухты
Правдоруб
Соперничали известный брянский предприниматель Александр Григорьевич Коломейцев, обещавшего отказаться от заработной платы (более 100 000 рублей), ежемесячно направляя их на решение
попытка подкупа не удалась :lol:
12
Правдоруб
29 ДЕК 15:09 #10
Правдоруб
Соперничали известный брянский предприниматель Александр Григорьевич Коломейцев, пытавшийся предложить депутатам развернутую экономическую программу развития района и обещавшего отказаться от заработной платы (более 100 000 рублей), ежемесячно направляя их на решение какой-либо насущной проблемы в школах или социально значимых объектах, и пенсионер Николай Афанасьевич Шведов, которого выдвинула фракция «Единая Россия».
Подробности http://blog.vitkevich.ru/2016/12/29/glavoj-bryanskogo-municipalnogo-rajona-izbrali-pensionera-shvedova/
12
Правдоруб
29 ДЕК 14:51 #9
Правдоруб
антоний
Я вижу, что собралась здесь клика Коломейцева. Минусуют тех, кто не поддерживает Коломейцева. Спасибо, что еще админ комментарии не удаляет.
А что, продажным единоросам плюсовать? Если у вас личная неприязнь к Коломейцеву, так и напишите - у меня личная непрязнь к нему, а не гнилую систему оправдывайте
-12
антоний
29 ДЕК 14:47 #8
антоний
Я вижу, что собралась здесь клика Коломейцева. Минусуют тех, кто не поддерживает Коломейцева. Спасибо, что еще админ комментарии не удаляет.
23
Вдребезги
29 ДЕК 14:44 #7
Вдребезги
Все куплено.Власть продажная
-16
Едрот
29 ДЕК 14:43 #6
Едрот
Хахаха, мы, едрисня впереди.
19
жернова
29 ДЕК 14:39 #5
жернова
Правдоруб
Трусы! Коломейцев даже от ЗП отказался в пользу народа...а они выбрали пенсионера Едроса, систему не победить((
Вы уверены, что его честно выбрали?
-14
ВАЗ
29 ДЕК 14:34 #4
ВАЗ
Так Леон Малиновский решил зайти в редакцию со стихами к выборам?