Вторник, 20 апрель 2021, 04:31

Дед Мороз "заколдовал" машины брянцев от поломок

2853
Дед Мороз
Сотрудники ГИБДД провели новогоднюю акцию 

В Брянске сегодня сотрудники ГИБДД провели традиционную новогоднюю акцию. Госинспекторы и Дед Мороз на патрульном автомобиле приехали на площадь возле ДК железнодорожников в Фокинском районе.

Сказочный персонаж останавливал машины и поздравлял водителей с наступающими праздниками.

По просьбе некоторых водителей Дед Мороз своим «волшебным» жезлом «заколдовывал» их авто от поломок и автомобильных аварий.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, автомобилисты остались довольны неожиданной встречей.

В подарок они получили Правила дорожного движения и буклеты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Gthtcgtiybr
31 ДЕК 05:47 #7
Gthtcgtiybr
А ведь вроде пост...А тут колдовство. Епархия такого не может одобрить, государство ведь православное. Или народ? Или кто?
0
Четкий поцанчик
30 ДЕК 10:33 #6
Четкий поцанчик
получая за счет налогоплательщиков немалую зарплату и имея за счет налогоплательщиков право на пенсию в 40 лет, гайцы занимаются в РАБОЧЕЕ время клоунадой и незаконно останавливают участников дорожного движения.
Тетке в форме, видать нечем другим себя на работе занять.
5
хомосапинес
29 ДЕК 19:54 #5
хомосапинес
очередная бредовая идея а так же пускание пыли в глаза обывателей.
6
околоточный
29 ДЕК 19:42 #4
околоточный
Пляски бесовские)))) А снегурочка Брянская хороша)))
7
acaв
29 ДЕК 16:20 #3
acaв
Какой то бред, и в чем по их мнению смысл этой акции. Судя по написанному в статье и фото , полицайка с ряженым безосновательно останавливали людей, тратили их время, ради того, чтобы создать видимость доброжелательности и заботы перед людьми. ПС. Очень надеюсь, что ни один водитель не был съеден данной мадам.
4
Маргаритка
29 ДЕК 15:26 #2
Маргаритка
димонец
Оооо)))) А он от ДПС и камер могут заколдовать?
Они все могут!
7
димонец
29 ДЕК 15:24 #1
димонец
Оооо)))) А он от ДПС и камер могут заколдовать?