Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 00:54

В Брянской области на налоговые льготы претендуют 36 компаний

Общество

2069 В Брянской области на налоговые льготы претендуют 36 компаний
Этот вопрос обсуждался 29 декабря на итоговом заседании инвестиционного совета

Мероприятие состоялось вчера в правительстве Брянской области. Губернатор Александр Богомаз отметил, что настало время пересмотреть областной закон об инвестиционной привлекательности.

По его словам, закон должен работать в первую очередь для новых инвесторов, кто намерен открыть в регионе производство и новые рабочие места.

Губернатор подчеркнул, что власть должна помогать тем, кто хочет работать, а не тем, кто особо приближен к власти.

На получение права на налоговые льготы в 2017 году претендуют 36 предприятий.

Среди них ООО «Дружба», ОАО «Русское молоко», ООО «Брянская мясная компания», ТнВ «Сыр Стародубский», ООО «Брянский молочный комбинат», АО «Метаклэй», АО «Новозыбковский машиностроительный завод» и другие.

Впервые заявки подали ОАО «Консервсушпрод», АО «Термотрон-завод», АО Карачевский завод «Электродеталь».

Совет согласовал инвестпроекты для предоставления в 2017 году права на получение налоговых льгот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
плохиш
30 ДЕК 07:48 #2
плохиш
Все правильно крупнейшие предприятия области получат льготы по налогам, а гражданам повышение акцизов и других косвенных налогов, будет недостаточно.. тогда "закон о тунеядцах"
9
Джеймс
30 ДЕК 06:16 #1
Джеймс
Вопрос компаниям из первого списка!
КОГДА будут платиться налоги в полном размере? Без вывода в Москву, без регулярных телесоплей об убыточности и тяжелой ситуации в стране? КОГДА? Платишь налоги - получаешь налоговые льготы ПОТОМ!