Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 09:06

Жителя Карачева осудили за взятку сотруднику ГИБДД

Происшествия

1186
Приговором суда 29-летнему Максиму Лужецкому назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы 

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Карачева Максиму Лужецкому. Лужецкий признан виновным в даче взятки должностному лицу. 

Следствием и судом установлено, что ночью 31 июля 2013 года на улице Пролетарской города Карачева Лужецкий управлял легковым автомобилем, несмотря на то, что был лишен прав. Остановившим его сотрудникам ГИБДД  он предложил не составлять административный протокол и передал взятку в сумме 500 рублей.

Такая попытка избежать административной ответственности обернулась для водителя возбуждением уголовного дела. Кроме того выяснилось, что преступление он совершил в период испытательного срока, назначенного в связи с условным осуждением за причинение вреда здоровью средней тяжести. Как сообщает следственный комитет Брянской области, Лужецкий признан виновным в даче взятки должностному лицу. Ближайшие два года он проведет в исправительной колонии общего режима.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Каратель
05 НОЯ 12:09 #2
Каратель
Давно не просили! Но раньше было дело! Однажды в кармане было сто рублей по 50. Оставили. Разговаривал по телефону. Когда сотрудник взял у меня сотку, я сказал что это последние, на что 50 получил обратно , со словами "все по честному". Вот так.
1
Житель Брянска
05 НОЯ 11:59 #1
Житель Брянска
вот сколько людей из 54 прочитавших уже статью давали ДПСникам взятки...интересно вот ? я давал с меня вымагали было дело...а вот взяли бы люди и отписались ...вот чтобы понятно было,что чувак из статьи стал жертвой пиара победившего эту страну...