Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:07

Магазин "Гурман" незаконно торговал сигаретами рядом с брянским вузом

Происшествия

907
По данным прокуратуры торговая точка находилась всего в 26 метрах от Брянской государственной инженерно-технологической академии

Как разясъясняет пресс-служба прокуратуры области, с 1 июня 2013 года, розничная торговля табачной продукцией на расстоянии менее чем сто метров от территории, предназначенной для оказания образовательных услуг, запрещена.

В нарушение данных требований закона магазин «Гурман № 11», осуществляющий реализацию табачных изделий, расположен по проспекту Фокина, расстояние до территории корпуса № 2а Брянской государственной инженерно-технологической академии составляет около 26 метров.

Аналогичные нарушения закона выявлены в торговых киосках, расположенных вблизи территорий муниципального бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 5», Брянской государственной инженерно-технологической академии и Брянского строительного колледжа имени профессора Н.Е. Жуковского.

По результатам проведенной проверки прокуратура района возбудила дела об административном правонарушении в отношении директора магазина «Гурман № 11», индивидуальных предпринимателей Гусейновой, Автушенко и Столяровой за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством.

Кроме этого, внесено представление руководителю ООО «Брянское мясо» с требованием о незамедлительном принятии мер к устранению выявленных нарушений законности и привлечению к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
los
06 НОЯ 04:59 #3
los
А ничего что напротив БГУ комплекс "Водолей", магазин, где крепкое спиртное продают и пиво, сауна и гостиница, которую армяне держат, а сейчас еще бар открылся килфиш
1
Ахтунг!!!
06 НОЯ 04:18 #2
Ахтунг!!!
Mark
расположен по проспекту Фокина
а это где?
0
Mark
05 НОЯ 20:48 #1
Mark
Не вызвала чето новостишка общественного резонанса в комментариях. :lol: