Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:51

Сын экс-руководителя Брянщины возглавил управление госзакупок

Общество

2837
В этой должности Ларису Фетисову сменил Виктор Войстроченко, чей отец с 1984 по 1991 год был первым секретарем Брянского обкома КПСС

Указ о назначении Виктора Анатольевича Войстроченко (на фото) директором управления госзакупок Брянской области губернатор Николай Денин подписал еще в октябре. Ранее этот пост занимала Лариса Фетисова. Виктор Войстроченко, который раньше работал заместителем руководителя службы соцзащиты, является сыном известного в Брянской области партийного и государственного деятеля Анатолия Фомича Войстроченко.

Уроженец деревни Нежданово Унечского района (родился 2 января 1937 года) был руководителем Брянской области с 1984-го по 1991-й. Тогда эта должность называлась первый секретарь Брянского обкома КПСС.

Почетный гражданин Брянской области, Анатолий Войстроченко, умер 29 августа 2010 года. В прошлом году его именем решили назвать улицу в районе старого аэропорта.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Прохожийй
06 НОЯ 07:45 #9
Прохожийй
Николай
Все тут в Брянске чьи-то сыны и дочки, пристраиваются на теплые места.
Что странного, что все чьи-то сыны и дочки? Клонов пока нет следи земляков. Кстати, а что с Фетисовой?
-1
Егор
06 НОЯ 06:00 #8
Егор
Николай
Было бы странно, если бы очередной назначенец не оказался бы сыном очередного уважаемого человека... Все тут в Брянске чьи-то сыны и дочки, пристраиваются на теплые места.
Вот вы так рассуждаете, а была бы возможность у самих своих детей устраивать, вы бы взяли с улицы дядю Васю? Тетю Валю? Для многих людей семья превыше всего и они стараются сделать для нее все самое лучшее любой ценой!!!
5
Николай
05 НОЯ 18:26 #7
Николай
Было бы странно, если бы очередной назначенец не оказался бы сыном очередного уважаемого человека... Все тут в Брянске чьи-то сыны и дочки, пристраиваются на теплые места.
5
Шалтай
05 НОЯ 18:24 #6
Шалтай
Егор
фото не четкое или только у меня?
Это для конспирации, "скользкая" должность обязывает.
-4
Николай II
05 НОЯ 14:49 #5
Николай II
Фомичь!!! Душа человек. Должность очень скользкая, удачи.
3
Портос
05 НОЯ 13:58 #4
Портос
Хоть-бы о нем что-нибудь дали, в то все больше о его отце.
-2
admin
05 НОЯ 13:12 #3
admin
Егор
фото не четкое или только у меня?
Не только у Вас. Простите нас, но другого, увы, не нашли.
1
Егор
05 НОЯ 13:03 #2
Егор
фото не четкое или только у меня?
1
атос
05 НОЯ 13:02 #1
атос
ну и рожа.... может на госзакупках подхудеет.......