Четверг, 11 август 2022, 09:10

Гиблое место: в Брянске назвали самые аварийные участки дорог

5877
Гиблое место: в Брянске назвали самые аварийные участки дорог
Больше всего таких мест насчитали в Бежице

Сотрудники Госавтоинспекции города Брянска выявлены места концентрации ДТП за прошедший год.

Они насчитали 18 участков., на которых произошло больше трех аварий, в которых погибли и покалечились люди.

В Фокинском районе гиблые места находятся на проспекте Московском (на участке в районе пересечения с улицей Дзержинского). Там произошло 6 ДТП, в которых пострадали 8 брянцев.

В Володарском районе - на ул. Пушкина (от остановки "школа №46" до пешеходного перехода у остановки "Стадион Брянских партизан"). Там зарегистрировали 4 ДТП с четырьмя пострадавшими.

Еще одно гиблое место на Володарке - на ул. Речой (от кольцевой развязки до АЗС "Лукойл"). Там в 6 ДТП пострадали 6 человек.

Но больше всего аварий произошло в Бежицком и Советском районах Брянска.

Водителей просят соблюдать на дорогах осторожность.

Особенно в местах концентрации аварий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Пых
09 ЯНВ 10:32 #4
Пых
По ул.Орловской все просто - отсутствует тротуар. Люди идут по дороге и парковке к Калите. Все для удобства магазинов. Там срочно надо ставить ограждение, если уж бордюр не поставили в свое время, а для Калиты - шлагбаум, пусть уж раскошелятся, а то людей давить при езде задом и перегораживать проход- это норма.
8
Злыдень 32
09 ЯНВ 09:47 #3
Злыдень 32
Неплохо назвали - гиблое место !
По моему - это тупо неправильная организация движения методом разметок, знаков и пр. средств регулирования потока транспорта, а также затруднённая читабельность знаков и разметок (что-то в негодность пришло, что-то растительностью затянуло и пр.). В дополнении - сложность некоторых участков исторических улиц и их перегруженность транспортом, а таких - полсписка выше перечисленного ! Вот и коктейль гиблости ...
И только на второе место надо ставить невнимательность граждан и безответственность при вождении (разговоры по телефону, полный раслабон и вождение двумя пальцами ...). Да и ПДД не мешает порой почитать - освежить знания и вникнуть в новые веяния изменений.
7
well
09 ЯНВ 09:17 #2
well
Назвали, всплакнули и забыли
15
psi
09 ЯНВ 08:35 #1
psi
Надо бы властям подумать над организацией движения на этих участках, и ГИБДД не просто констатировать, а с предложениями по каждому участку.
С другой стороны, движение там можно просто запретить. Гы-гы-гы...