Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 02:37

В Брянске трехмесячный малыш Ванечка ищет новую семью

Общество

5323 В Брянске трехмесячный малыш Ванечка ищет новую семью
Мать оставила ребенка сразу после рождения, отца по документам нет

В Брянске трёхмесячный малыш Ванечка остался без попечения родителей. Крохе нужны любящие мама и папа.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, кровная мама Вани оставила его после рождения, отца у ребёнка по документам нет.

Сейчас малыш находится под наблюдением медиков, развивается согласно возрасту.

По вопросам усыновления Ваниможно обращаться  в отдел опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства БГА.

Это можно сделать по адресу: Брянск, ул. Комсомольская, д. 4, или по телефону 8 (4832) 51-88-94.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
лис
17 ЯНВ 08:18 #7
лис
забери его, вырасти, душу вкладывай, а он потом мамку-алкашиху искать будет, потому что все равно это же "мама" , а не та тетка, которая вырастила
-4
Qeerty
10 ЯНВ 14:33 #6
Qeerty
Четкий поцанчик
всегда поражался с людей, которые усыновляют детей маргиналов, а потом на старости дивятся что чадо стало наркоманом и выгоняет их из квартиры.
От осинки, не родятся апельсинки (народное)
Гены, базис социализации (научное)
Гены играют небольшую роль. Главное -среда. Основной возраст до 3-х лет и до 12. Если здесь всё заложить, то все нормально будет.
Не факт, что мать маргиналка. Ситуации разные бывают.
2
Наталия78
10 ЯНВ 11:12 #5
Наталия78
Зачем обманываете население? Эта информация неверная. В комитете опровергли эту новость, такого ребенка на усыновление нет. Телефон 64-23-86.
-8
зимняя
10 ЯНВ 08:17 #4
зимняя
не стройте из себя провидцев! сейчас это маленький комочек, которому так нужна забота и тепло( сколько грусти в этих маленьких бусинах
1
гопник
09 ЯНВ 17:16 #3
гопник
2 радикально противоположных мнения...И что самое главное - оба
правы! Основы характера уже заложены при рождении. Что-то изме-
нить можно попытаться. Может и повезёт... А может и нет ...
19
Четкий поцанчик
09 ЯНВ 15:22 #2
Четкий поцанчик
всегда поражался с людей, которые усыновляют детей маргиналов, а потом на старости дивятся что чадо стало наркоманом и выгоняет их из квартиры.
От осинки, не родятся апельсинки (народное)
Гены, базис социализации (научное)
-14
op op
09 ЯНВ 15:02 #1
op op
Ванечка вырастет и будет благодарен своей маме которая его родила.что не убила и его не выкинули на помойку как хирургич.отходы или не переработали на стволовые клетки для косметики