Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:02

В Брянске выставили на продажу полицейские будки

Общество

1742
Брянская городская администрация решила городскую казну за счет продажи шести стационарных постов полиции

Интересный аукцион по продаже муниципального имущества состоится в мэрии Брянска 10 декабря 2013 года. Предметом торгов, которые проводит управление имущественных и земельных отношений городской администрации, станут полицейские будки. Всего с молотка пустят шест стационарных постов полиции.

Возможно, речь идет о тех будках, которые не используются полицейскими для работы. Также можно предположить, что в дальнейшем это движимое имущество будет использовано как торговые киоски. Вот перечень стационарных постов, которые выставлены на продажу:

Стационарный пост полиции СПМ (СПП)-20С, инв. №33854, месторасположение: г. Брянск, ул. Красноармейская (м-н «Электроника»)
Стационарный пост полиции СМП (СПП)-2В, инв. №33859, месторасположение: г. Брянск, ул. Чернышевского (мини-рынок)
Стационарный пост полиции СПМ (СПП)-4В, инв. №33861, месторасположение: г. Брянск, ул. Пролетарская, д. 34.Стационарный пост полиции СПМ (СПП)-1Б, инв. №33862, месторасположение: г. Брянск, пересечение ул. Бурова и ул. Ульянова.
Стационарный пост полиции СПМ (СПП)-6Б, инв. №33867, месторасположение: г. Брянск, ул. Пролетарская, д. 34.
Стационарный пост полиции СПМ (СПП)-8Б, инв. №33869, месторасположение: г. Брянск, ул. Пролетарская, д. 34.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Утилизатор
20 ДЕК 17:01 #4
Утилизатор
Так это были полицейские будки? А я думал общественные туалеты!!! А еще думал по пьяни то, чего такие дорогие- всю зарплату пришлось отдать..
1
Дмитрий!
20 ДЕК 16:02 #3
Дмитрий!
навости сегодня а аукцион 10 декабря!отлично!корупции нет!
2
ss
06 НОЯ 11:04 #2
ss
серж
сколько стоит?
10 рублей 1 раз,как и везде :lol:
2
серж
06 НОЯ 10:32 #1
серж
сколько стоит?