Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:23

Брянщина получит на ремонт дворов 230 млн рублей

Общество

1361 Брянщина получит на ремонт дворов 230 млн рублей
Денежные средства планируется освоить в течение 5 лет 

На ремонт дворовых территорий Брянской области будет выделено 230 миллионов рублей.

Из них 130 получит областной центр, по 30  — Клинцы и Новозыбков, по 20  — Унеча и Дятьково.

Такая информация была озвучена на оперативном совещании губернатора Александра Богомаза с заместителями.

Денежные средства планируется освоить в течение 5 лет.

В первую очередь, во дворах будут предусмотрены детские площадки, места отдыха для пожилых людей, места для выгула животных, организованы парковочные места, проведён ремонт инженерных сетей.

Власти обещают вести ремонтные работы с учетом мнения жителей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
5
10 ЯНВ 14:59 #3
5
А наш двор по 22съеда дома 51-51а-53...... постоянно в пролёте. Дорога во дворе вся разбита ноги можно поломать даже Таксисты бояться заезжать..машин жалко. А если дождь..плаваем по несколько дней. А детскую площадку превратили в стоянку автомобилей. Для детей двор не оборудован как сделали ещё в 80х.... так всё пришло в негодность. А какой корт был. Вот и живём воспоминаниями...Сколько люди ни писали сколько пороги не оббивали...Что говорить...И ни Кому Нет Дела.
3
1
10 ЯНВ 10:33 #2
1
Отремонтируют дворы где живут чиновники, а остальные по барабану, Кто и когда обследовал дворы города. Есть ли очередность, сроки проведения конкретных дворов, списки доступны населению??????? Ничего нет, поэтому деньги опять уплывут с таянием снега. По поводу своего двора (9этажка) неоднократно обращались в ЖЭУ, райадминистрацию - ответ один, нет денег, вам надо вы и делайте, зато чудным образом нашлись деньги на ремонт соседнего двора, насколько мне известно жильцы соседнего дома на ремонт двора не скидывались, опять все сделано втихую, без огласки, почему выбран соседний двор загадка. Для неверующих адреса домов: ул. Менжинского 8 и 10. Да и для чего ремонтировать, расширять проезд для спецтехники ведь ей скоро разрешат просто таранить авто людей, а что чиновники допустят это никого не волнует. Отмазка -мешало авто проезду.
6
плохиш
10 ЯНВ 10:02 #1
плохиш
Капремонт с учетом мнения жителей уже провели, крыши до сих пор стоят не покрытые.