Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:12

Брянский губернатор назвал село, с которого нужно брать пример

Общество

6271 Брянский губернатор назвал село, с которого нужно брать пример
В правительстве обсуждали проблемы сельского хозяйства

В правительстве Брянской области рассматривался вопрос возврата неиспользуемых земель в сельхозоборот.

Сейчас в регионе площадь земель сельхозугодий составляет 1 миллион 842 тыс. га. Не используется почти 1 миллион га.

В пресс-службе областного правительства уточняют, что это и есть тот резерв, который позволит увеличить не только посевные площади, но и получать большее количество сельхозпродукции.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз призвал глав муниципальных образований помогать развитию сельского хозяйства.

"А пока надо брать пример с Меленска, где за счет эффективного ведения сельского хозяйства бюджет одного поселения получает доходов 18 млн. рублей, для сравнения бюджет Суража — 22 миллиона.

Все это зависит только от вас, — отметил Александр Богомаз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
?
11 ЯНВ 08:49 #29
?
Славян
Это что же Богомаз собрался землю изымать и у меня тоже, да есть земля от стариков досталась, да нет у меня возможности сейчас ее возделывать и это называется наш губернатор который собрался отбирать землю у своего же народа, а что вы сделали хорошего за это время для крестьян, что бы делать такие заявления громкие ??? попробуйте ! на всю страну расскажу это будет с вашей подачки, пикет устрою, общественников соберу, отбирайте Александр Васильевич, но главное потом, что бы не пожалели о том, что собираетесь сделать.
Кадастровый номер напиши, если не балабол
0
Хлебороб
11 ЯНВ 08:04 #28
Хлебороб
Таких примеров не один,а уже как минимум один в каждом районе! Александр Васильевич в отличие от прошлых правителей все делает для тех,Якир хочет работать и развиваться

Говоришь свое хозяйство поднял и зятю помогаешь... А когда же успеваешь следить, что делается на Кургане или на партизанской Поляне? Настоящий фермер разве этим занимается? А примеров, которые ты привел и у Денина хватает. У того тоже были такие свои) фермеры, а некоторые даже агрогородки имели в собственности с миллионными дотациями. Так что ничего не меняется....
4
Виктор Степанович
11 ЯНВ 05:55 #27
Виктор Степанович
//Брянский губернатор назвал село, с которого нужно брать пример //
А когда же он назовёт те города, с которых надо брать пример по уровню развития производства, что бы у брянцев отпала необходимость занятия "отхожим промыслом", иначе говоря работать вахтовым методом?
Кто может назвать точное количество брянцев, которых если что то и связывает с Брянщиной, так это то, что здесь пока ещё есть хоть какая то крыша над головой, где можно спокойно дождаться очередной смены на вахте?
-2
ФермернеТы
11 ЯНВ 04:27 #26
ФермернеТы
Фермeр
Да лучше бы наш Губернатор брал пример с соседних областей! Где прожиточный минимум гораздо выше, а тарифы и цены гораздо ниже!!!
Это с каких? Со Смоленской где госдолг Губернатор до 20 млд набрал? Или с Калужской,где все цены и в том числе кадастровая стоимость земли и соответственно налоги по Московским ценам уже,а про госдолг вообще молчать надо???
2
ppoleg
11 ЯНВ 03:54 #25
ppoleg
плохиш
Славян
Это что же Богомаз собрался землю изымать и у меня тоже, да есть земля от стариков досталась, да нет у меня возможности сейчас ее возделывать и это называется наш губернатор который собрался отбирать землю у своего же народа, а что вы сделали хорошего за это время для крестьян, что бы делать такие заявления громкие ??? попробуйте ! на всю страну расскажу это будет с вашей подачки, пикет устрою, общественников соберу, отбирайте Александр Васильевич, но главное потом, что бы не пожалели о том, что собираетесь сделать.
Мираторгу земля нужна и корешам А.В. Мираторгу для выращивания мраморной говядины для столичных рестораторов друзьям А.В. для поставки Мираторгу фурожа, а вы не вписываетесь в данную бизнес модель
Ни х р е н а не понял. Насколько мне известно, т.н. А.В. на ножах с "Мираторгом" и ни пяди Стародубской земли им не отдал. Так как самому нужна! И какая здесь бизнес модель?
13
асмодей
11 ЯНВ 02:08 #24
асмодей
Срочно перенести столицу в Меленск! :lol: Cказочный ;-)
7
Фермeр
10 ЯНВ 22:28 #23
Фермeр
Да лучше бы наш Губернатор брал пример с соседних областей! Где прожиточный минимум гораздо выше, а тарифы и цены гораздо ниже!!!
4
Бог не фраер!
10 ЯНВ 21:14 #22
Бог не фраер!
Фермер
Бог не фраер!
Такое впечатление складывается, что сотрудники пресс-службы люто ненавидят губернатора. Ну что не цитата, так перл выдадут.
А вообще, жалко Брянскую область. Судя по всему превратится она скоро в один сплошной Меленск, с барином и холопами, отрабатывающими барщину
А вы не завидуйте! А то специалистов у нас каждый второй,особенно в вопросах пресс-служб,спорта,политики,только как до дела доходит, нет никого!!! То -то очередь на должность пресс-секретаря уже год скоро будет,как свободна!
Шутите)))
Какой же вменяемый пресс-секретарь пойдёт работать к Богомазу? Эти нувориши сосущие с бюджета, даже понятия не имеют что такое имидж первого руководителя или ПР-стратегия.
Да и недолго ему осталось позориться)
2
Победа
10 ЯНВ 20:51 #21
Победа
А чо ПВО? Победой запахло?
-5
Победа
10 ЯНВ 20:42 #20
Победа
А я не из Меленска. Но если каждое выступление Александра Васильевича вызывает такие коменты-он на правильном пути. Так хотелось бы им, чтобы он где-то прокололся.Не дождетесь!!
6
007
10 ЯНВ 20:22 #19
007
Фермер
Хлебороб
Сельскохозяйственное производство в Меленском поселении сформировано при губернаторстве Денина. И фермер Богомаз сформировался при Денине. И депутатом, сначала облдумы, затем Госдумы сделал его Денин. И Гуцериева привез в Меленск Денин, где потом построили нефтеналиную станцию, которая дает поступления в бюджет Меленска. Кому столько земли дал Богомаз, сколько ему позволили оттяпать Лодкин с Дениным? Вот когда Богомаз вырастит с нуля на Брянщине хоть одного подобного себе фермера, тогда это будет его заслуга.
Таких примеров не один,а уже как минимум один в каждом районе! Александр Васильевич в отличие от прошлых правителей все делает для тех,Якир хочет работать и развиваться и взамен мы ничем ему не обязаны,наоборот благодарны!
Ведь мы не то что в Германию или Голландию нам таких семинаров здесь никогда не проводили,только гнобили всех,а своим дотации раздавали.А сейчас я сам уже хозяйство своё поднял и сейчас зятю помогаю -также обучаю и все это благодаря Губернатору! Весной расширяемся,так как земли оформили и разработали ещё,так что спасибо Александр Васильевич,дай вам бог сил и терпения не бросить свой благородный труд!!!
Чувствую парни из Меленска стали писать ;)
4
плохиш
10 ЯНВ 20:18 #18
плохиш
Фермер
плохиш
Ну конечно же Меленск - родная деревня всему пример, ой не мнеться А.В. сугробы по колено, а он уже сеять всех гонит, чуствую до марта не выдержит А.В. в феврале всех выгонит на поля
Таким [censored]измом только Дынин страдал-то сенокос,то сбор картофеля,то в шубах норковых лопатами махали,и песок на Кургане за строителями мели,и на Партизанской поляне за скульпторами цемент отскр[censored]и,а деньги за эти работы бюджетные в карман капали определённым правителям!!!
а сейчас как то не так стало, не ходят стройными колоннами, не машут метлами ??? смешно особенно поездки зам губернаторов по районам на январских празниках "рабочие совещания" причем пофиг профильный зам соображает нет, из Стародуба или "профессионал" над этими потугами даже бабки в деревнях смеются, когда человек не знает работы начинается Цирк а у А.В он и не заканчивается
1
Фермер
10 ЯНВ 20:14 #17
Фермер
Бог не фраер!
Такое впечатление складывается, что сотрудники пресс-службы люто ненавидят губернатора. Ну что не цитата, так перл выдадут.
А вообще, жалко Брянскую область. Судя по всему превратится она скоро в один сплошной Меленск, с барином и холопами, отрабатывающими барщину
А вы не завидуйте! А то специалистов у нас каждый второй,особенно в вопросах пресс-служб,спорта,политики,только как до дела доходит, нет никого!!! То -то очередь на должность пресс-секретаря уже год скоро будет,как свободна!
4
Джеймс
10 ЯНВ 20:12 #16
Джеймс
Вот уровень мЫшления
2
Фермер
10 ЯНВ 20:10 #15
Фермер
плохиш
Ну конечно же Меленск - родная деревня всему пример, ой не мнеться А.В. сугробы по колено, а он уже сеять всех гонит, чуствую до марта не выдержит А.В. в феврале всех выгонит на поля
Таким дебилизмом только Дынин страдал-то сенокос,то сбор картофеля,то в шубах норковых лопатами махали,и песок на Кургане за строителями мели,и на Партизанской поляне за скульпторами цемент отскребали,а деньги за эти работы бюджетные в карман капали определённым правителям!!!