Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:31

Пропавший житель Брянска гостил у девушки, его искал весь город

Общество

4193 Пропавший житель Брянска гостил у девушки, его искал весь город
Его нашли сотрудники патрульно-постовой службы

Мы уже рассказывали о том, что 7 января в Брянске пропал 27-летний Александр Савин. Молодой человек уехал из дома на своей машине и перестал выходить на связь.

Вскоре после того, как сообщение об этом появилось в соцсетях, родственники пропавшего написали, что он нашелся.

Сегодня пресс-служба УМВД России по Брянской области распространила информацию о том, как нашли Александра.

После обращения родных Савина в полицию был организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, все службы получили ориентировки с фотографией пропавшего.

В ходе патрулирования нарядом отдельного батальона дорожно-патрульной службы городского ГИБДД был обнаружен автомобиль Савина.

Затем полицейские установили местонахождение владельца.

Как выяснилось, молодой человек все это время находился в гостях у знакомой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Горожанка
12 ЯНВ 14:19 #9
Горожанка
Стыдно должно быть!!! Опозорился на весь Брянск!!! Безответственный человек!
22
Сергей Брянский 1
12 ЯНВ 12:08 #8
Сергей Брянский 1
\Пропавший житель Брянска гостил у девушки, его искал весь город\ :eek: С чего вы взяли, что его искал весь город? В самой статье тоже об этом ни слова кроме наряда ДЛС, который обнаружил его автомобиль :eek:
23
Я то же дома
12 ЯНВ 11:30 #7
Я то же дома
У моей знакомой таким Макаром брат " пропал". Все на ушах стояли. Она в морг на опознания ездила. А он на машине с друзьями спонтанно уехал в гости в Белоруссию. Телефон его сел, а с телефона друзей позвонить домой мозгов не хватило. Все хорошо, что хорошо кончается. Но каково близким от такой безалаберности взрослых людей.
2
Джеймс
12 ЯНВ 11:24 #6
Джеймс
Грузчик
Хорошая девочка попалась - без малого неделю у неё пробухал , а я так то к одной забурился , так она уже на третий день выпроваживать начала , мол мне на работу, да и муж скоро приедет ,да ещё без ножа и вилки в рот ничего не берет , тьфу, интеллигентка [censored]ова .
скачала все потерпевшему
16
Грузчик
12 ЯНВ 11:16 #5
Грузчик
Хорошая девочка попалась - без малого неделю у неё пробухал , а я так то к одной забурился , так она уже на третий день выпроваживать начала , мол мне на работу, да и муж скоро приедет ,да ещё без ножа и вилки в рот ничего не берет , тьфу, интеллигентка хренова .
12
Джеймс
12 ЯНВ 11:15 #4
Джеймс
уберите это ....... улыбчивое ...... ло
19
Михей
12 ЯНВ 11:03 #3
Михей
Так знакомая присушила, что и оторваться не мог родне позвонить? Или это родные таким способом его домой выманили? Ну не понравилась им эта знакомая, а сами прекрасно знали, где родственничек ошивается.
36
mordor13
12 ЯНВ 10:54 #2
mordor13
Фольксваген есть,а телефона нет что бы позвонить родне? эгоиста вырастили.хорошо что все обошлось.
11
Бабки на лавке.
12 ЯНВ 10:53 #1
Бабки на лавке.
А "сестра" приревновала? И подала в поиск. Прикольно.