Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:12

В Брянске на Крещение оборудуют три купели

Общество

2700 В Брянске на Крещение оборудуют три купели
Подготовка к православному празднику уже началась

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. В областном центре началась подготовка к празднику Крещения. 

В этом году, как и в прошлом, определены три официальных места, где будут оборудованы купели.

Это пляж на реке Десне (у ж/д вокзала «Брянск-I»), на озере Мутном в Фокинском районе и на озере ГРЭС в посёлке Белые Берега.

Совершить омовение можно будет с 22.00 18 января до 24.00 19 января. В этот период у купелей будут дежурить спасатели, медики и полиция. 

Накануне дно водоёмов обследуют водолазы, коммунальщики расчистят подъезды и подходы от снега, смонтируют освещение.

Площадки перед купелями проверят кинологи с собаками.

Для горожан установят палатки для переодевания.

В посёлке Белые Берега согреться можно будет в помещении спасательной станции. 

К слову, в прошлом году омовение в Брянске совершили почти 4,5 тысячи человек. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Некто
13 ЯНВ 08:40 #3
Некто
Видал я эти "тусовки". Иначе и назвать их нельзя. Никакой веры там и близко нет, только "безумие и отвага". Мракобесие сплошное.
Вера должна быть в голове, в душе, в сердце.
Это всё - показушная х-р-ень, но потенциальных лауреатов премии Дарвина, государство, к сожалению, охраняет и спасает, тратя немалые деньги.
1
Александр
13 ЯНВ 08:29 #2
Александр
А потом по весне таких находят...
родственница работает в соц.организации, отправляют документы, возвращаются с пометкой Не вручено. Стали разбираться: пошел на Рождество искупаться, больше никто не видел.
Дарвин в силе ))
1
Алекd
13 ЯНВ 08:22 #1
Алекd
Зачем тебе строить купель? Возьми жидкий азот вылей на себя..