Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:14

В брянских колониях у осужденных изъяли 160 литров самогона

Происшествия

3670
Им пытались пронести 451 мобильный телефон и больше килограмма наркотика

В 2016 году сотрудники УФСИН по Брянской области при попытке доставки в колонии изъяли больше 1 кило наркотических веществ, 54,9 литра спиртных напитков , 451 мобильный телефон, денежных средств в сумме 19400 рублей.

Как сообщает пресс-служба УФСИН,  за передачу либо попытку передачи запрещенных предметов осужденным были признаны судом виновными 40 человек.

Им пришлось заплатить штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Кроме этого, было возбуждено 11 уголовных дел в отношении брянцев, пытавшихся организовать доставку в колонии запрещенных предметов и веществ.

У осужденных было изъято 338 колюще-режущих предметов и почти 160 литров самогона. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
.....
13 ЯНВ 02:05 #7
.....
...а коим образом у Денина телефон оказался? Ведь будучи власть имущим он....а тут простой смертный и штраф всего 200 руб и кто конкретно передал ему аппаратик,слабо честно сознаться?77
-1
чистодел
12 ЯНВ 15:30 #6
чистодел
Босота тащится...
12
vin.veter
12 ЯНВ 15:00 #5
vin.veter
А кто им колющие предметы и самогон пронес. Конечно ОХРАНА. Сами себя ловят за руку. Надо было в ШИЗо найти наркотики вместе с девочками и сказать, все это ветром надуло. Тухлая статья и мусорской отчет.
14
карась
12 ЯНВ 14:59 #4
карась
160 литров. :lol: Похоже там на зоне и гонят.
16
Лол Лолистый
12 ЯНВ 13:37 #3
Лол Лолистый
местный житель
"пытались пронести 451 мобильный телефон" - что же так с русским языком плохо? - пытались пронести 451 мобильныХ телефонОВ
это батенька Вам пора бы позаниматься)))))
4
Ваганыч
12 ЯНВ 13:26 #2
Ваганыч
COMMENT_TEXT_QUOTE
В 2016 году сотрудники УФСИН по Брянской области при попытке доставки в колонии изъяли денежных средств в сумме 19400 рублей.
Чёта прям взял и поверил. А вдруг?
https://www.youtube.com/watch?v=qlBfgCY97Gg
-18
Наталья
12 ЯНВ 13:16 #1
Наталья
"пытались пронести 451 мобильный телефон" - что же так с русским языком плохо? - пытались пронести 451 мобильныХ телефонОВ