Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:15

Житель брянского села сжег на агрофирме сена на 1,5 млн рублей

Происшествия

2615
За совершенное преступление ему грозит до пяти лет колонии

Инцидент произошел в конце августа в Красногорском районе Брянской области.

На территории местной агрофирмы загорелись тюки с сеном. Причиненный ущерб оценили в 1, 5 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, в течение двух недель сотрудники полиции установили причастность к поджогу 21-летнего местного жителя.

Молодой человек признался в совершённом преступлении. По его словам, в тот вечер он был сильно пьян и не помнил, зачем сжег сено.

Подозреваемому предъявлено обвинение в «Умышленном уничтожении или повреждении имущества».

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
посельчанин
12 ЯНВ 20:06 #2
посельчанин
Сенобаза в этом сельхозкооперативе "Прогресс" Красногорского района находилась на краю деревни села Перелазы возле молочнотоварной фермы, и на протяжении нескольких лет охраной не была обеспечена, был проходной двор- кому не лень, молодежь ходила туда ночью проводить время., этого стоило ожидать и всему этому нужно винить преда Кооператива тов. Поленок В.С., как не обеспечившего надежную охрану вверенного ему имущества членов кооператива, которое ему, досталось на "Халяву"(-ни одному пенсионеру за пользование паями на землю и имущество не выплатил ни одной копейки. а еще дороже требовал с них за выписку зерна и другого сельхозпродукта) чем от работников не имеющих паёв на землю и имущество - вот кто должен возместить ущерб как было в добрые времена!!!Да, якобы поджигатель. по разговорам. имеет "справку" от .....Главное пред. раскатывается на Джипах собственном и служебном. Награждается областным и районным начальством грамотами и др. званиями - "за ликвидацию рабочих мест и кое какое сельхозпроизводство. А на охрану у него денег нет. Ущерб восстановят или нет- ??? А может я не прав?
-4
Haid
12 ЯНВ 14:42 #1
Haid
Ага, сено нынче недешевое:) значит)

Или та самая местная агрофирма сама установила цену соженному сену?