Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:29

В брянском университете торжественно открыли Год экологии

Общество

2470 В брянском университете торжественно открыли Год экологии
В области запланировано 105 мероприятий

Сегодня на естественно-географическом факультете БГУ имени академика И. Г. Петровского состоялось торжественное открытие Года экологии.

На церемонии выступили ректор ВУЗа Андрей Антюхов и директор областного департамента природных ресурсов и экологии Андрей Тимошин.

В рамках Года экологии в области пройдут 105 основных мероприятий, сообщает пресс-служба областного правительства.

Это работы по расчистке, углублению дна и установлению границ водоохранных зон, строительству и рекультивации объектов размещения отходов.

Также запланированы субботники, мероприятия по посадке деревьев, конкурсы фотографий, информационных материалов по охране окружающей среды.

Пройдут экологические олимпиады и конкурсы среди школьников и студентов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Первый
12 ЯНВ 18:27 #3
Первый
На словах забота об экологии, а на деле хотят создать мировой ядерный могильник в центре страны.
https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780
1
Гражданин РФ
12 ЯНВ 17:45 #2
Гражданин РФ
Ух ты! Про экологию пишут и можно комменты оставлять! На брянщине слово экология синоним фамилии Чесалин, а это уже под запретом, про деятельность - умелую без деятельность этого эколога писать нельзя. По всем карьерам вопросы "порешали", все реки от песка почистят
14
Cdtntkm
12 ЯНВ 15:46 #1
Cdtntkm
Сцуко, сплошная показуха. Лампочки ртутные кто-нибудь утилизирует? Макулатуру только на свалку. Свалки это вообще пестня. Строительство на берегах водоёмов. Вырубка леса. Это так, навскидку...