Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:37

Экс-министр обороны Сердюков стал топ-менеджером брянского завода

Общество

6804 Экс-министр обороны Сердюков стал топ-менеджером брянского завода
Он вошел в совет директоров АО "БЭМЗ"

Скандально известный экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошёл в совет директоров  Брянского электромеханического завода (АО "БЭМЗ").

Об этом сообщают федеральные СМИ.

Предприятие входит в структуру госкорпорации "Ростех", членом правления которой Сердюков является с сентября прошлого года. 

"БЭМЗ" выполняет большое количество заказов Министерства обороны.

На нем собирают комплексы радиоэлектронной борьбы, станции радиоконтроля и радиотехнической разведки, системы приёма и обработки данных со спутников. 

Главная гордость завода — станция помех радиовзрывателям артиллерийских боеприпасов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ровесница Деникина
08 МАРТ 01:51 #37
Ровесница Деникина
Ржет над всей Россией вместе с Васильевой :-*
1
ДВ ДВ
07 МАРТ 23:59 #36
ДВ ДВ
Ля, все такие умные, Ыксперты прям! А самое главное - такие честные! Не то, что бы я был за эту кандидатуру. Но ваша вонь от разрыва пуканов только от того, что сами не добрались. По крайней мере, это можно сказать за большую часть!
2
Леонидович
13 ЯНВ 21:19 #35
Леонидович
Дьяк. Да откуда ты взялся в палате-то царской? Ведь тебя не было? (Бунше.) Батюшка-царь, кто же это такой? Не томи!…
Бунша. Это приятель Антона Семеновича Шпака.
Милославский (тихо). Ой, дурак! Такие даже среди управдомов редко попадаются…- уважаю классиков, с натуры же писано
5
нитрит
13 ЯНВ 20:18 #34
нитрит
Сердюковщина - неизлечимая болезнь нынешней России. Это явление опаснее чумы. Нынешние правители не умеют из рубля сделать два. Им позволено и "они" хорошо усвоили, как из двух рублей присвоить рубль. Россия медленно и уверенно вымирает.
8
Философ
13 ЯНВ 13:49 #33
Философ
Малыш
Главная гордость завода — станция помех радиовзрывателям артиллерийских боеприпасов.
Теперь у них другая гордость!)))
Ну, да. Теперича будут табуретки собирать... Китайцам сидеть не на чем.... Они нам микросхемы, мы им табуретки... Бартер, однако....
5
/
13 ЯНВ 13:37 #32
/
7B
Как бы опять чего не натворил. Кто-нибудь за ним присматривает? Соболезнования заводу, ему давно уже попадаются "очень сложные" управленцы.
Захарченко пришлют присматривать.
3
асав
13 ЯНВ 12:43 #31
асав
Злой ананюга32rus
Dim
А куда же денина назначат когда ён из тюряги выйдет - его коррупционный опыт точно должен быть востребован не путёвым президентом
Все у него будет отлично ,поверьте. Маме го старенькая,живет хорошо,все норм и Николай выйдет и тоде будет все норм,если выпустят из ЭРЭФИИ,то думаю на Кипр поедет.
Она ж (маман его) вроде крякнула по осени? вроде в списке тудея умерших в 2016 была
3
Злой ананюга32rus
13 ЯНВ 12:41 #30
Злой ананюга32rus
Dim
А куда же денина назначат когда ён из тюряги выйдет - его коррупционный опыт точно должен быть востребован не путёвым президентом
Все у него будет отлично ,поверьте. Маме го старенькая,живет хорошо,все норм и Николай выйдет и тоде будет все норм,если выпустят из ЭРЭФИИ,то думаю на Кипр поедет.
7
Злой ананюга32rus
13 ЯНВ 12:39 #29
Злой ананюга32rus
Все правильно Вован сделал,с глаз долой и подальше от прессы Московской,куда? Правильно в "Пердь Брянскую",тут и так разваливать нечего.
8
асав
13 ЯНВ 12:30 #28
асав
Скунс
То чувство, когда разваливает обороноспособность страны кто-то из правительства, воруя миллиардами, а пятая колонна все равно ты, потому что недоволен этим.
Так и есть. И это относится не только к обороноспособности. Это фишка Едрисни. Искусственно навязанное чувство вины населению, которое сформировалось и переродилось из библейских канонов(не удивительна близость ОПГ под названием РПЦ и властьимущих), делание "изгоем любого", кто хоть словом высказался против антинародной политики в т.ч. и за счет малограмотного и лояльного к власти населения, разрушение основ и принципов жизни, за счет запугивания, "посадок", целеноправленного разорения населения, разделения общества на "два мира" по старому римскому принципу - все это и многое другое - то неа чем держится эта гнусная предательская власть в этой россиянии!
15
чистодел
13 ЯНВ 12:08 #27
чистодел
Где бы эта падла ещё понадобилась, как не на брянщине.
6
Крыс
13 ЯНВ 12:05 #26
Крыс
асмодей
Опять всплыло? ;-)
Не тонет, известная истина.
5
асмодей
13 ЯНВ 11:25 #25
асмодей
Опять всплыло? ;-)
6
Дмитрий
13 ЯНВ 10:56 #24
Дмитрий
А куда же денина назначат когда ён из тюряги выйдет - его коррупционный опыт точно должен быть востребован не путёвым президентом
22
Прораб на галерах
13 ЯНВ 10:39 #23
Прораб на галерах
А чему здесь удивляться, это еще один пример того, что власти на мнение народа плевать. Чего вы переживаете, за завод, за армию, что он там чего развалит, вам то какая разница? Там на эту армию прям из бюджета деньги идут под РАСПИЛ целенаправленно, точно так же как выделяют на стадионы миллиарды из бюджета. И если его сначала назначили, а потом не посадили за все его делишки, даже более того, он даже доверие у высшего руководства страны не потерял. То, чего нам всем переживать за это, они там ВСЕ одинаковые, этого просто по телевизору показали со своей художницей. Вы думаете что это только у них одних столько добра, да возьмите любого генерала у него не меньше будет, а то и больше.