Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 14:04

Среди брянских участников ДТП набирает популярность европротокол

Общество

2141 Среди брянских участников ДТП набирает популярность европротокол
Все больше водителей пользуются упрощенным оформлением при авариях

В Брянске растет популярность упрощенного оформления ДТП. «Европротокол» (Европейский протокол) – это оформление документов о ДТП без вызова сотрудников полиции, рассказывают специалисты ООО Аварком-Центр.

Иными словами, это возможность самостоятельно задокументировать факт дорожно-транспортного происшествия с тем, чтобы в дальнейшем обратиться в страховую компанию за получением возмещения.

Это позволит сэкономить время как работников ГИБДД, так и самих водителей. Автовладельцы могут оформлять европротокол, если в ДТП участвовали два транспортных средства, никто не пострадал, сумма ущерба не превышает 50 тысяч рублей, оба водителя застраховали свою ответственность и пришли к консенсусу.

Бланки выдаются страховщиком, когда оформляется ОСАГО. На сегодняшний день Брянские водители с пониманием относятся к такой процедуре оформления дорожно-транспортных происшествий и зачастую обращаются за помощью в оформлении к Аварийным комиссарам.

Так, незаметно для все участников дорожного движения, два водителя столкнувшихся на Авиационной, уже закончили оформление "ЕВРО".

Материал подготовлен при содействии ООО Аварком-Центр

avarkom32@mail.ru

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Судься
14 ЯНВ 15:06 #8
Судься
Крыс
Или так:
Стукнулись. Дверь багажника, стекло, фонарь. Думаешь - европротокол. Оформились, разьехались. Дома заходиш на автодок - дверь 40т.р.. Стекло 8т.р., фонарь 7т.р. + покраска + установка. 70 плюс минус. А лимит по еврику 50т.р. Печаль.
сверх 50 тыс руб...можно отсудить с виновника...
2
Крыс
13 ЯНВ 18:36 #7
Крыс
Или так:
Стукнулись. Дверь багажника, стекло, фонарь. Думаешь - европротокол. Оформились, разьехались. Дома заходиш на автодок - дверь 40т.р.. Стекло 8т.р., фонарь 7т.р. + покраска + установка. 70 плюс минус. А лимит по еврику 50т.р. Печаль.
2
Крыс
13 ЯНВ 18:29 #6
Крыс
Важный
Главное - правильно заполнить, а то случай у знакомого был...
Или так:
Приезжаешь на осмотр после ДТП, а тебе "эксперт" говорит, что данные повреждения не соответствуют характеру ДТП. Зовите, говорит, второго участника, будем замеры делать. Второму участнику звонишь, а он уже в Караганде, или просто ехать не хочет. И начинается веселье.
Правда в основном такого не бывает, но случается.
3
Важный
13 ЯНВ 17:16 #5
Важный
Главное - правильно заполнить, а то случай у знакомого был , когда заполнили с ошибкой, в страховой отказали.
7
Нанатех
13 ЯНВ 13:22 #4
Нанатех
Ну гайцов сократить , нах они нужны!) камеры есть, роботехники есть, страховые тоже. Оставить только для сдачи экзаменов ну и там по бумажкам парочку!)))
9
Первый
13 ЯНВ 13:12 #3
Первый
"Материал подготовлен при содействии ООО Аварком-Центр"
Реклама Аварком центра???
8
адвокат дьявола
13 ЯНВ 13:10 #2
адвокат дьявола
На правах рекламы
4
Такой же
13 ЯНВ 12:24 #1
Такой же
Главное чтобы быстро